みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵イラストもめっちゃ可愛いし、
少女漫画最高です!!
最初は、ん?と思いましたが
内容も私は大好きですby たあーぼう- 0
好き
主人公の可愛いギャップのあるキャラも、周りの人のキャラも面白かった!
思っている事に一直線で一生懸命の主人公のキャラが私的には好きですねー!!
そしてやっぱり永田正実さんのマンガが好きです!!by 佳- 0
永田先生は絵がかわいくて大好きです!
あんまり内容は深くないんですが、このテンポの良いノリが結構好きです。永田先生の作品は短編の方が好みかな。by 匿名希望- 0
ほのぼのかわいい
ストーリーや登場人物がほのぼのしていて、読んでいて癒されます。
主人公が、素敵な先輩と出会って変わっていく様子が微笑ましくて、応援したくなります!by yokocchi- 0
可愛い!
広告を見て読みました。
試し読みの時点ではあまり期待していなかったのですが、本編を読むと所々深かったり、主人公が可愛くてハマりました!by 匿名希望- 0
恋愛ものの短編集なんですね。続編出たら読みたいかも。男を落とす事ばかり考えてる子だけど、努力家だからむしろ清々しい。
恋愛カタログ以来
この作者さんは、大昔、自分が学生の頃「恋愛カタログ」という漫画を連載されていた。
久しぶりに読んで絵柄が変わってなくてびっくり。内容は現代っぽくアップデートされている気がする。
それなりにおもしろく読みました。by 匿名希望- 0
モテモテな女の子、羨ましいけど、とっても努力してるところがえらいなぁと感心します
ハルちゃんはちょっと草食すぎら気もします…by 匿名希望- 0
努力は大事!
主人公は高飛車な感じもするけど努力してるし好きな人の前では今までのモテテクも発揮できなくて可愛かったです!
うん
悪くないです!可愛らしくて初々しい感じの恋話ですね。しかし、課金してまでとなると、、いや、金をケチらずいられるなら、絶対読むんですがね。