みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

好きって言わせる方法

3.8 評価:3.8 696件

気になるワードのレビューを読む

モテ♡テクニック、教わっても、あれはできないよーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ハルちゃんの方が一枚上手な感じがおもしろい

永田さんのマンガ大好き‼︎

好きな人の前で、モテワザが発揮できないとか、やきもちで暴言吐いてしまうとか…すごく可愛い^ ^
    今後の2人がどんなふうにカップルとして過ごすのか見守りたいなぁと思いました‼︎

恋愛カタログ好きで見てました。主人公が女子力高めの強気な女子高生で、恋愛カタログとは真逆だけど、なぜか似た雰囲気になるんですよね。作風かな。

懐かしい

昔大好きだった作者さんの作品を見つけてテンション上がりました。
    あの頃も絵も大好きだったけど、更に垢抜けていて、男の子も女の子も凄く魅力的です。
    可愛いけどちゃんと男の子らしいところのある先輩が大好きです!

by 岩山

作者さんがすき

恋カタ時代からのファン。
    今回はまたガラッと違うストーリー。
    一見計算高いぶりっ子だけど、実は純情で素直な主人公が好きな人の前ではうまくいかずにあたふたしちゃう、でも2人は相思相愛。てな感じで。
    ハルちゃんもなかなかいいキャラしてる!
    連載は終わっちゃったけど、続きが読みたい…

by FKM2A

かわいい

読んでいるだけで女子力が上がりそう。
    ピュアな少女漫画はいくつになってもいいですね。面白かったです。。

恋愛カタログが大好きだったので、新しいのでてる!と思い読んでみました。主人公はあんまり嫌みな感じに見えないですが、まわりであんな事をやってる女子がいたら確実に女子から嫌われそうですね。

こういう女子、好きです。

主人公の菜乃花はかわいい上に可愛さを磨く努力を怠らない。
    しかも男子の心を掴む言動を熟知していて友人達にもアドバイス。
    こんな子がいたら仲良くなりたい。そして高校生の私に指南して欲しい!!
    男子って単純ですからね(笑)
    百錬錬磨のなのかがいつものように仕掛けても本命のハル君には効果なくて、、。
    思わず本音をぶつけてしまうのが可愛い。
    これから草食男子ハル君の心がなのかに向いて両思いになれると嬉しいです。

分かる分かる!

やりました〜モテテク!笑 懐かしいです。でもそんな彼女が惚れた彼が意外で、今までのテクが通用せず…って展開じゃないとストーリーが続かないのでその設定になってるんでしょうが。あの手の男子にもすんなり通用するテクがありますけどね。というかキュンポイント。でも余裕がなくなるほどの恋が出来るのは幸せなこと!初々しくて微笑ましかったです。

まだあまり読んでないのですが…
    私には今はまだ少しいらっとする段階かもしれません…
    お節介すぎる女の子とイマイチ萎え切らない彼氏?っていう感じで…
    この彼氏は本当な彼女のこと好きなのかな?って思ってしまいます。
    読み進めていくと変化が出るのかな?
    読むのを迷ってます。