みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいい!
女の子の方が相手を惚れさせるためにいろんな策を考えるのに、いっつも逆にキュンとさせられちゃうのが、かわいい!
実際いたら何だこの女ってなりそうだけど、男の子見る目はすごい良いですよね笑
素直になるとすごい可愛いと思う。なんかもう男子目線になってますね😅by 匿名希望-
なのかの一生懸命さと、河合くんの優しさにキュンキュンします〜(´;Д;`)
順番の、河合くんの一言でボロボロになってしまうなのかは、心が痛かったです。。by 匿名希望-
好きって言わせる方法!世の少年少女が一度は知りたいと思う機会があるはずですね。可愛らしい恋愛少女漫画です。
なっちゃんが、男の子を落とす技には、なーるほどと思ったりしますが、基本的に、人間として大事な事を見る目は、ぶれてないので、共感できたり、言葉に深い意味があり、考えさせられます。
モテモテで思わせ振りな態度をとっていつも告白は相手からさせてそれで満足して振ってしまうような子が主人公です。
その主人公が、自分のモテテクニックが通じないようなぽわぽわ天然な優しい男の子に恋をして少しずつ変わっていくようなストーリーです。
男の子が優しくてとにかく癒されます。
なんだか、主人公はこの彼に出会えて良かったね…と親心のような目で見てしまうような作品です。幸せになってほしい…!
主人公のモテテクニックには一部本当に使えそうなものも入っているので現実で好きな人になにかアクションしたい方は参考にできる気がします。by アール・グレイ-
主人公のような女の子を好きになれないタイプですが、ハルのおかげで、2人を応援したくなりました。
永田さんの絵が好きです。by 匿名希望-
恋愛カタログが好きだったので購入。なのかちゃんの第一印象は何この子って感じですが読んでいくと、色々努力、研究?してとても前向きな子で可愛いです。
なんだか自分の高校生時代を思い出してしまうようで、懐かしい気持ち半分で楽しく読ませていただきました。絵もかわいくて読みやすかったです。
絵がかわいいです!
なので読みやすかったです。
自信過剰な主人公もなかなかない設定でおもしろかったですby 匿名希望-
女の子がかわいい!普通のぶりっ子はきらいだけど、ここまでふっきれてると面白いしかわいい!男の人もほんわかしてるけどイケメンでかっこよい!