みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

続きが
無料で読みました!面白くてついつい、読み進めてしまうくらい良かったです。先輩の気持ちが今の段階でわからないから余計に面白いのかもしれません。
by mori1223megu-
最高の男をゲットするために努力する主人公の女の子。いろいろ勉強になりました。私もちゃんと努力しなきゃなぁって気持ちになりました。
最高の男をゲットするためにいろんな面で努力を怠らない菜乃花には、いろいろと勉強になります。可愛い菜乃花の女子のモテテクに対して中々反応の薄いハルちゃん先輩とのやりとりが読んでて面白いです。ほのぼのだけど、菜乃花の豹変する姿を見ると本当に好きなんだな〜って思います。付き合いたてのカップルや、恋をしている女の子に読んでもらいたいです。
by IDESETSU-
絵が可愛い
恋愛より、しょうらいの安定って感じで、恋を知らない主人公が、初めて要望恋をして変わっていく姿に共感します。
先が楽しみです。by 匿名希望-
四話まで読みました
四話まで読みました。ここまでは面白かったし、続きも買おうかと思いましたが、皆さんのレビューを読んだ終わり方がイマイチらしいので購入をやめました。絵はとても好きです。
わたしも高校生時代のバイト先の先輩が
好きで好きでしょーがなかったです、、
今となってはいい思い出!!by 匿名希望-
こんな女の子が近くにいたらイライラしそうだけど、話は面白かった。
努力を惜しまない子はやっぱりかわいーんだなと思った。by 匿名希望-
昔この作者さんの漫画を読んでいて、特集ページから名前を見つけて懐かしくなったので読んでみました!やっぱり良くも悪くもほのぼのしています
恋愛カタログから
作者さんのマンガがすごく好きで登場人物の性格もすごくリアルに近いなー手思います!結構無言のシーンでもなんとなく意味ありげな表情だったりするので読んでいて面白いです!
ありきたり?
ちょっとありきたりかなって思うけど
普通に参考になることもあるし面白いかなと思いました。
なので☆3で。by 匿名希望-