みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が可愛いし主人公のキャラも可愛い!!
絵が好きで読み始めました。
始めはティーンが読む恋愛マニュアル的なものかと思いましたが、ののかちゃんの可愛さと変化にまんまとのめり込んでしまいました。by まるまるもりお- 0
短編ばっかじゃなくて、普通に読みたかったのが残念だった。
でもどの話も面白かったけど、だからこその連載希望だったな。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。短編で、とても読みやすかったです。でも、残念ながらくっつくまでの話なので、あまりきゅんきゅんしませんでした。
昔夢中になって読んだ永田さんの作品だったので読み始めました。本編の主人公の女の子は感情にまっすぐで自己中心的なところもあり、そのあざとさで好きキライが分かれるかもしれません。話としては相手役のはるちゃんがほんわかしていて楽しく読めました。短編の別の話がいくつか出てきますが、一つ一つキャラクターがしっかりしていておもしろいです。全体的に作品どれも中高生向けかな、という感じはあります。
無料配信していたので読んでみようと思いました。菜乃花のモテテクニックがレベル高すぎて笑っちゃいました。
努力のたまもの
何もせずにモテてるわけではなく、女を磨くために日々努力を重ね、男心も研究して頑張っている主人公が可愛い。
自分が高校生のときは、こういう女子って少し苦手だったけど…目的のために頑張ってる子は、やっぱり素敵ですね!by 匿名希望- 0
若い頃を思い出すようなかわいい物語でした
最初の話しか読んでいませんが、きゅんきゅん系です
ザ少女マンガでした!by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の悩みがめちゃくちゃ共感
主人公ぶりっ子だけど努力してて、人に好かれるためにって言うのをしっかりしててすごいなって思ったby 匿名希望- 0
勉強になる!
目からうろこです。若いとき、こうすれば良かったんだと、何度も思いました。女の子は見ると勉強になります。
無料お試し読みましたが、主人公の女の子が嫌いなタイプで全く入り込めませんでした。読んでるとイライラしてしまって…。