みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

好きって言わせる方法

3.8 評価:3.8 696件

気になるワードのレビューを読む

好きって言わせたいって思ってたら
    好きって言わせる方法だったんだって読んでから気付きましたw
    なんか唐突に終わった感凄い。
    しっくり来なかったかなあ.......

可愛い💕

可愛くて、頑張ってるあざとい子好き。中学生ぐらいに読みたかったなー。恋愛のバイブルとして(笑)。ハルちゃんをどんどん好きになっていって、まだまだ可愛くなってって欲しい。

主人公のポジティブさに元気がもらえる作品でした。本当に美人って、こんな風に悪意がないのかなぁと思っちゃった。

なっちゃんとハルちゃん♥️

「小悪魔」「あざとい」系ヒロインなのかな?と思って読んでいました✨
    菜乃花(なっちゃん)は「最高の男」運命の相手を射止める為、常に自分磨きに一生懸命✨
    今まで付き合った人は、多数いるものの…
    どの人も最高の彼ではなく、すぐ別れることに💦
    そんな時に出会った料理部の部長ハルちゃん
    最高の彼氏、ハルちゃんの♥️を射止める為
    ヒロイン、頑張ります‼️
    ハルちゃんは最初は普通な感じですが…
    読んでいれば、わかります‼️
    ハルちゃんが、優しくて、なっちゃんの事を1番理解してくれる最高の彼氏だって🎵
    男見る目あるなぁ…と感心しながら✨
    男を落とすテクも✨
    自分のことになると、モテテク使えなくなっちゃうなっちゃんも可愛い💕と思えた。

自分磨きや、幸せをつかむことに一生懸命な菜乃花がかわいかったです。
    女の子には嫌われるタイプかも知れませんが、根が素直だし言っていることもなるほど!と思えるし、ほんとに悪気がないから許されてるんだなぁと思います。

ハルちゃんにとにかく癒されます。
    穏やかででも芯はしっかりしてて、相手の気持ちをちゃんと考えてくれて。
    しかもお菓子作りが得意で。
    いい彼氏だなぁと思います。

個人的には田巻がキャンキャンわめいててツボでした。

う〜ん、菜の花は、素直なんだろうけど、自由奔放がすぎるから、かわいいと思えないし、先輩とも合わないんだよな。なんで先輩付き合ってんだろと不思議だもん。

面白い!

まだ途中までしか読んでないけど、面白い!
    あざとくても一生懸命考えて頑張ってる主人公可愛い。
    話もスイスイ読みやすい。

久しぶりに読んだけど、やっぱりいい‼なのかのモテテクは分かりやすいし、自分に厳しく曲げない所も好き。だけど、ハルちゃんに恋して、戸惑う姿が一番可愛い。

さわやかイケメン

永田先生の作品大好きです!恋カタとは正反対に主人公は恋愛上手でいろんなテクを持ってます。相手役は素朴なさわやかイケメンです!今後の展開が楽しみ!