みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
好き嫌い分かれるかも
主人公はかなり計算するタイプの女の子で、同性から僻まれても自分を持ってるから見てて気持ち良い。
ちょっと偏った考えもあるかなとは思うけど、優しい彼氏と一緒に成長してて微笑ましいby 匿名希望- 0
これは
素敵な作品です!!なっちゃんの一途な所や田巻さんの一途な所、全てが可愛いです!!ハルちゃんもあー見えて男らしい所もあるしキュンキュンします!!
ほっこり
短編の話しがたくさんで、話の流れも可愛らしくていじらしい感じでホッとするようなドキドキするような楽しく読めてよかった
あまりいないタイプ
珍しいタイプの主人公。ほとんどの少女漫画は「無知で純粋」みたいなのが良しとされてる中、女を武器にしてる(?)のを悪い風に描かない感じがすごく好き。一生懸命なのがすごく可愛い。
恋愛カタログが好きだったので、読んでみようかなと思い少し読んでみたものの、話数が多い!笑
途中で断念してます。by 匿名希望- 0
初々しい
少女漫画~って感じですね。最初の方は一話完結なので内容が薄いけど、中高生の恋愛としては面白いんじゃないかと思います。
by なっとなっと- 0
恋愛カタログを愛読していたので、同じ作家さんで気になって無料分読みました。
結果、面白い!
主人公の女の子の真っ直ぐなところが可愛い。
微笑ましく読めて良いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
この絵柄なんか懐かしいなー昔の別マを思い出すーと思いながら見てみたらドンピシャで別冊マーガレットでした笑。
昔懐かしい、別マの雰囲気が好きな人はきっと楽しめると思います。by 匿名希望- 0
無料配信分読みました。
短編でそれぞれサクッと読めますが…短いお話のため内容は…んーー。
男の子がツンな主人公に皆の前で「好き」と言わせてしまうのは違うような。by 匿名希望- 0
最初、短編が続いていて読みやすかった。どの話しもかわいくておもしろかったです。
絵もかわいい。続きがみたいです。by 匿名希望- 0