みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

恋愛カタログから永田先生の作品が大好きです。
最高ランクの男性をゲットするため自分磨きを怠らない菜乃花(肉食女子)とスイーツ作りの好きなメガネ男子(草食男子)の恋愛はほっこりしながら読めました。
菜乃花はちょっと同性からはイライラされちゃうタイプ。
でもハルちゃんに一生懸命なところが可愛い。
草食男子はあまりタイプではないけどハルちゃんいいなーby 匿名希望-
納得するけど
私は、こーゆー女の子いたら友達には絶対ならないと思う。何故なら、彼氏を取られそうだから。好きになったら猛アタックするって感じで女から嫌われるのは凄く分かっちゃう…ただ、男モテとか、そーゆーのはタメになるから読んでるって感じの漫画です。キャバ嬢になったらNo.1になりそうなタイプだなって思ってしまいました(笑)
好きな作品です。
今までにないタイプのヒロインで、読んでてクスッと笑えたり、でもなるほどーとタメになったり、ほんわかしてて面白いです。by 匿名希望-
可愛い
なっちゃんもハルちゃんも可愛いです!
絵も可愛くて好きです!
2人のやりとりにキュンとするしモテ技も勉強になります!笑by 匿名希望-
私は好きでした!!
ほのぼのあったかい気持ちで読めます。
そんな中で、恋につきもののヤキモチする姿等、キュンキュンポイントもあって可愛らしい恋だなぁと思いましたby 匿名希望-
めっちゃ頑張る主人公と、あと女子力が高いママさんが好きです!
この作者さんは絵も好き。物語の進行は遅いけど、ザ・少女漫画!って感じです。by おたま-
無料お試しで読んでみました。肉食系女子と草食系男子のお話かと。今後どんなストーリー展開があるのか気になって仕方ありません。絵も綺麗、気になる作品です。
by 日経平均-
すき!
あまり少女漫画には無いパターンの男の子!、!
優しすぎる!女の子も最初からかわいいきゃら!!すごく幸せなものがたり!by 匿名希望-
かわいい!
主人公がとことん前向きで一生懸命♪
こんな女の子になれたらなぁ…
少しでも見習って、毎日キラキラ過ごしたいって思える作品です!by うふぁ-
続編が出て欲しい!!
女子力高めで勉強になる♪ハートもあったくなれるのでこの先のハルちゃんとの展開や周りの展開の続編ができたら読みたいです!
by カップケーキ-