みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公の女の子が恋愛マスターのはずなのに狙った男の子に対してだけうまくいかないところとかすごい共感♡すごいかわいい(✽´ཫ`✽)
この作者さん好きです
個人的には1話目のお話が一番好きです。恋に冷めてる感じの女の子が、不意打ちで恋に落ちちゃうのが可愛かったです。
絵がかわいい
永田正実先生の作品が学生時代好きで、今回目に止まったので読みました。
やっぱり絵がかわいい☆
自分は主人公みたいに可愛い訳でもモテてた訳でもないけれど、すきな人には不器用なところが可愛くて好きです。
恋っていいなぁと今更恋はしないだろうけど、妄想してしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイ
バランスもいい(°∀°)
キャラの設定も面白いのに
短編でまとめようとするせいか
強引感が残念…
もっと、ひろがりそうな気がするのに
もったいないなあ( ̄* ̄)by おた(°∀°)-
展開がそうくるとおもわなかったが永田さんの作品は大好きでつい読んでしまいます。心理描写が自然で共感できました
ドキドキ
かわいい!ひたすらなっちゃん(主人公)がかわいいです!!モテ技とかどうでも良くて、つい素が出てしまう関係ー!楽しくてつい読んじゃいます!
純らぶ
純なカップル同士の話って、心が洗われるようだし、かわいいなーって思う。こんな純な恋に落ちるのは若いときだけなのかなーなんて、思いつつ平和なラブストーリーを楽しみました
タイトルのイメージとは少し違うかな
男子受けを狙い自分磨きをこよなく愛する女子高生に完敗です。
私も若い頃にこういった知識があれば色々な意味で楽しい学生生活を送れたのでは?と思ってしまいます。
大人になった今は、分かる分かる!と納得です。可愛いです。彼氏さんも。by 匿名希望-
おもしろいでふ。
はじめは小悪魔な武器をたくさん持った女子に嫌われる主人公と思ったけど、それだけじゃなくて、天然な部分、素直な部分も持ち合わせているのがおもしろいです。by 匿名希望-
意外と面白い
無料分のみ読んだところです。
期待せずに読んでみたら、意外と面白い!
菜ノ花のモテ技タメになる。もっと早く知っていたら…笑
嫌味がなく、一生懸命なところがいいですね。
そして、料理部の部長っていうのが○。これがサッカー部の部長だとありがちになりそうだもんな。by 匿名希望-