【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(15ページ目)

モテテクを駆使して、男を取っ替え引っ替えする主人公。でも、モテテクは自分が使うだけではなく、女の子たちに教えてあげたり、恋愛相談に乗ってあげたり。
    そんな主人公も、本当に好きな人の前では失敗ばかり。
    主人公は可愛いし、ストーリーもキュンキュンです♡

恋愛カタログから永田先生の作品が大好きです。
    最高ランクの男性をゲットするため自分磨きを怠らない菜乃花(肉食女子)とスイーツ作りの好きなメガネ男子(草食男子)の恋愛はほっこりしながら読めました。
    菜乃花はちょっと同性からはイライラされちゃうタイプ。
    でもハルちゃんに一生懸命なところが可愛い。

草食男子はあまりタイプではないけどハルちゃんいいなー

4作品収録されています。どの作も初々しさがあってとても好感が持てます。全体的に大きなアクシデントはなく、安心して読める恋愛ストーリーになっています。ただ、その中で1作目は凄く良かったのに、短過ぎて終わってしまったのが残念でした。女の子のキャラも良かったですが、男の子のキャラも何処となくホンワカしているので良かったかな・・・。優しい感じで描かれていたのも好印象でした。

んんー

無料分を読ませていただきました!
    料理部長の先輩男子に女技をあれこれつかって近づこうとするヒロイン。
    ヒロインの思考回路が一昔前の感じがしました、、モテ技なんか使わなくても可愛くしてればそれでいいのに、、、
    男子側も天然全開すぎてこうゆう奴ほど持てるんだろうなぁーなんて思ってしまいました。キャラとストーリーが私的にはあまりピンとこなかったです。

可愛い

なっちゃんもハルちゃんも可愛いです!
    絵も可愛くて好きです!
    2人のやりとりにキュンとするしモテ技も勉強になります!笑

四話まで読みました

四話まで読みました。ここまでは面白かったし、続きも買おうかと思いましたが、皆さんのレビューを読んだ終わり方がイマイチらしいので購入をやめました。絵はとても好きです。

女の子強い!

最高の男をゲットするために、全力で女を磨いている主人公。 女子高生に感服でした。
    この頃から女磨いていないとだなぁ~とか、何事も全力でやっていけるパワーを見習いたい。
    恋愛は、思い通りにいかないところ、ドキドキしたり胸キュンの箇所が学生時代をおもいだしました。

ヒロインの女の子が努力家でかわいい!途中でちょっと嫌われ女子化したけど素敵な彼のフォローでセーフかな(笑)

なっちゃんふつーにかわいいです♪

小悪魔テクを色々実践してモテモテな女の子ですが、本命を見つけてカップルになったらモテテクがよく分からなくなり、素直な気持ちとかを彼氏にぶつけていく中でお互い成長してどんどんラブラブになっていく物語です。
    普通にかわいいし微笑ましい高校生カップルの物語で、おもしろいですよ🎵

こんな女の子が近くにいたらイライラしそうだけど、話は面白かった。
    努力を惜しまない子はやっぱりかわいーんだなと思った。