みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これも

ただただ勉強になる。
    でもなのかが可愛い!
    学生時代にこんな子がいたら友達になりたかった。
    というか、ぶりっ子で嫌われてた子はこういう子だったのか??

タイトルのお話は

もてテクを駆使する女の子の言い分を、
    あぁ、なるほどー!
    と妙に納得しながら見てました(*´∀`)

短編集ですが、どれもほっこりしながら読めると思います

いい!

絵も可愛くて短編でテンポも良くて読みやすいです!
    終わり方もほんわかしてて読んでいて幸せな感じになります!

えぇー。評価がピクニックビックリ‼なっちゃん、はるちゃんにとても癒されてほんわかしました。登場人物に嫌な人がいないのも見ていてストレスフル。そして絵もかわいい。
    まぁ、強いて言えば終わりが唐突だったことがレビュー低い原因かな。

あざとい子

すごくあざとい主人公だったけど健気でかわいかった。努力もしてるし。主人公が可愛くてモテる(自覚あり)ってなかなか少女漫画にないから新鮮で楽しく読めました。

おすすめ

作者さん買いです‼永田先生の作品はどれも大好きです。なかでもこの作品は何度も読み返して、勉強させてもらいました(笑)
    主人公が本当にいい子なのに、モテるからと誤解されやすく、振り回される彼氏も可愛いです。

本当はちょっと鼻に付く女子なんだけど、カワイイ!自分の恋愛には不器用過ぎてほのぼの感が半端ない。やっぱ、彼の優しくて芯の通ったキャラにズッキューン‼︎

やっぱり面白い!

昔この主人公の髪型に憧れていました。女子から嫌われるタイプかもしれませんが、男性の見る目はあるかも。私は好きです!

たのしみたくなるこみっく

すばらしいさくひんです。もっと恋愛について知りたいけどどうするかわからないときにいいですね。天気納得の内容でした。またよみたいです。

おもしろかった!

恋のアドバイスや、女の子としてどうしたらかわいいか常に研究してるところ、自分のこととなると臆病になってしまうところ、ヤキモチ焼きなところ、かわいかったです!