みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいい2人です
顔がかわいくてもてるなっちゃんとお菓子作りが得意なはるちゃん。
なっちゃんのもてるために努力をします。
思い込みが激しく、怒りっぽいですが裏表がなくて嫌みじゃない。
そんななっちゃんとはるちゃんがかわいくていやされました!by 匿名希望- 0
なのかが可愛い!
モテテクとかはよく言われてるようなホントにマニュアル!みたいなものだけど
実践できる人って少ないし
女子力も高いし、頑張っててすき。by \( *´ω`* )/- 0
なっちゃんも可愛いいけど、はるちゃんが素敵♡こんな彼氏いたら絶対幸せじゃないですかー。なっちゃんが男の子見る目があって良かった。はるちゃんの事になると計算出来なくなる所も良き♡
by ひろこ719- 0
無料プー読みました
永田先生の作品なので気になって読みました。無料分だけなのでまだわかりませんが主人公の努力が実るのかなって気になります。
by ぼすひ- 0
ドキドキしながら読みました。まだ一話だけですが続きがよみたいとおもいました。えもかわいいです。また読みたいです
by あめたろ⭐- 0
それぞれのキャラがあってラブストーリーというよりは、ファミリー的なハートフルな内容だと感じた。絵のタッチは可愛くて好きです。
恋愛カタログの永田先生の作品なので面白くないわけがないと思い読み始めたけどとやはり面白かった!
まんまと課金してしてしまいました!by 匿名希望- 0
もっと評価高くていいのでは?
私は主人公が大好き!努力家だし何事にも一生懸命ではるちゃんにはちょっと過ぎちゃうところも可愛い!by 匿名希望- 0
あざとくて可愛いくて一途な女の子の話し。男の子の鈍感で優しいとこがこれまたいい。なんかジタバタしてて可愛い。
by はなのはなこ- 0
菜乃花
最初ちょっとウザいかもって思いましたが、読み進めていくうちにいつも一生懸命で、友達思い、好きな人には不器用な菜乃花が大好きになりました。めっちゃ良い彼氏を見つけたなって思う。これからの展開が楽しみです。