みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんか
なんかこの彼、イラっとする。女心がわかってそーでわかってない感じ。彼女も、悪気はないんだろうけど、女の子からは嫌われてしまうタイプ
かわいい
女の子がとっても可愛かった
今も昔も人を好きになる感覚と、好きな人に対しての想いは変わらないものですね。by 匿名希望- 0
言いたい事はいいと思うのですが…主人公がなんだかお粗末な感じがして感情移入出来ませんでした。
いや、いいとこもきっとあるんだろうけど。by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターがとっても好きな女の子でした。内容も面白いのでオススメです。続きが気になります。
好きです
学生の頃から、永田先生のマンガをよく読んでいました。
久しぶりに読んだのですが、やっぱりおもしろくて楽しく読みました。by 匿名希望- 0
なっちゃんを応援
最初は、モテ技とかウザいって思ってましたが、恋愛に対して真っ直ぐななっちゃんを応援したくなりました。
絵は好きだが
主人公が好きになる男の子に魅力を感じない、主人公をかわいいと思えないので応援できない、最後までよめないかもしれません。
自分をプロデュースするのにはたけている主人公が、本気で好きになった先輩の前では今まで使ってきたかけひきが通用せず体当たりで向かっていく様子が可愛らしい。
言いにくいことを平然といってのける性格もまた小気味よく、読んでいて元気も出ます。by 匿名希望- 0
なのかはすっごく努力してる!
そしてハルちゃんみたいな優しい彼氏がいて羨ましい。
ほのぼのしてておもしろいby 匿名希望- 0
可愛い❤️絵も内容も好き。読み始めてみたら、止まらなくなり全巻読んじゃった。作者の他作品も読みたいな。