みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

好きって言わせる方法

3.8 評価:3.8 697件

気持ちいいな

これは、連載中にも読んでました。
    主人公が可愛くて、でもしっかりと努力の上に成り立ってるから、ぜんぜん嫌な気がしない。

確かに計算されたぶりっ子だけど、しっかりと自分を持っているし、何より気持ちがいい(笑)
    自分が女の子であることを自覚して、努力をしてるからこそ自信もあって、ただ媚びるだけじゃなくって女の子が可愛くいるための方法を、友達に惜しまず出してるところも、女子の反感を買わずに好感が持てる理由じゃないかな。

選んだたった1人に一途だったり、焼きもちを焼いたりするのも可愛い。
    そして、テクニックが通じないのもまたいい(笑)

個人的にはママが好きですが(笑)

ぜひぜひ、女子の皆さん、読んでください

恋愛ものの短編集なんですね。続編出たら読みたいかも。男を落とす事ばかり考えてる子だけど、努力家だからむしろ清々しい。

無料配信分だけ読みました。絵は可愛くて好きでした。ストーリーは短編なので深みはないけれど、サクッと読めるしハッピーエンドなので読みやすかったです。続きを買うほどではないけど、無料としては十分楽しめました。

うん

悪くないです!可愛らしくて初々しい感じの恋話ですね。しかし、課金してまでとなると、、いや、金をケチらずいられるなら、絶対読むんですがね。

恋っていいなあ……!!言葉や理屈じゃないんだね。無料で見れちゃうのラッキーです。運命の人っているんだねー。

可愛いお話がたくさん。しかも皆ピュアでいい子ばかり。わたしもこんな高校生活おくりたかったなぁ、とおもいました。

キュンかわ

久しぶりに王道少女漫画を読みました。
    こんな高校時代送りたかった……!
    ヒロインの性格は賛否両論ありそうですが、芯のあるところとか素敵です。

努力は実る?

最高の彼を見つけるべく女磨きをする菜乃花だったが、本当に好きな人を前にすると実力が発揮できない。
    ダメな自分をさらけ出して告白そして…。

告白して付き合うことになったいづみと山手くん。初デートは鉄道博物館。
    最初はオタクみたいで引いていたが、段々と楽しくなってくるいづみ。
    それからというもの、山手くんと趣味を共有したくて鉄道について勉強するいづみを冷ややかな目でみる友達。
    恋と友情で少し揺れ動く心。
    すれ違いを軌道修正できるかな?

読み進めたい

無料分だけ読みました!
    モテる子を僻む女の子、わかるわかるーっと思いながら読みました。
    来月ポイント戻ったらまた続き読みます!

最高の男をゲットするために自分磨きを怠らない菜乃花と、料理部の部長のハルちゃんの恋物語。

菜乃花のモテテクは真似できないけど、ここまで徹底してると清々しい、笑。
    でもハルちゃんの前では調子狂っちゃうのも可愛かったな。