みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい絵
ちょうど学生時代に恋愛カタログが流行って、ずっと読んでました。絵が本当に懐かしく、心がほっこりとする感じがたまらなく良かったです。また、人を見た目で判断しないメッセージも込められていて、個人的に良かったです。
主人公の最高の男を手に入れるための努力とかはすごいなぁとおもいましたが、途中から話の方向性がイマイチよくわからなくなっていました。どのタイミングで主人公を好きになったのか、終わり方もモヤモヤしてもったいないかなぁと。
懐かしい〜
昔、友達に単行本を借りて読んだのが懐かしくてこちらで読みました。
内容はうっすら覚えていたけど、最後、こんな終わり方だったかな!?
拍子抜けというか、打ち切りですか…?なんだか中途半端に終わってしまった感じがして残念です。
続きあるのかな??by ままちゃんまん-
絵のタッチは少し古風?な感じですがお話しは好きです〜(^-^)
結構あっさり両思いになっちゃって、少し拍子抜け感は否めませんが…
両思いになってからの悩みやゴタゴタを読むのが大好きなので、すごく面白かったです。by 匿名希望-
長い
うーん、
主人公わがまますぎて
ついていけない。
ここまでわがままな子
リアルにいたらイジメの対象
親に挨拶行くってゆう話
どこ行ったー?by 匿名希望-
あざと可愛いなっちゃん。結構いいことも言う。途中でワガママやらやきもちやらに耐えられなくなったりして(私が)休み休み読んでたけど、一応最後まで読んだ。ラストは、、なんだか納得のいかないまとめ方で残念。
高校生はいいねぇ。若いし青春そのものだよね。毎日が楽しいだろうなぁ。何しても。恋愛なんて、相手が先輩ってステキ。先生とか先輩って、なんかいいよねぇ。恋愛は高校生の時にしたのが一番楽しくて記憶に残るわぁ。
無料分あったので懐かしいなと読みました。本当に好かな人の前だと計算とかできなくなって素になったり嫌なとこ見せちゃったりそれが可愛いだろうなぁーって思いました。
永田センセイの作品♡
永田センセイの作品と期待してたのですが、、恋愛カタログの高田くんかっこよさが素敵だったせいか、個人的な好みのせいか、男子にあまりはまれず。。でした。マンガは好みの男子に限る~
面白い!
面白い!けど、面白いだけ!かな。全然、惚れるところもわからない。彼の魅力もあんまり分からない。淡々と物語は進んでいき、ま、面白い!ってだけかな?