みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

えはあまり好みではないが
    お互いすきな感状が溢れてて引き困れる漫画。
    ちょっと弟が好きになる展開とかは個人的にあまり好きじゃなくて、幼馴染みからもいいよられてるモテモテみたいな感じは普通だけど、後はすき

同級生…弟…

同級生と再会して色々とありながらも、二人は恋人に‼でも次から次へと…弟やら幼なじみやら…それでも2人はラブラブ。色々な話の展開に次話が楽しみな内容です!続きを早くみたい。

んー…

んー…。面白いと言えば面白い、そうでもないと言えばそうでもない…絵は好みなので読み進んでおりますが、展開があまり面白くないかな?エロシーンは見ごたえありだと思いますので、それがお好きな方にはよろしいかと思います。

この手のストーリー嫌いじゃないけど最近よく『おしおき』って展開かあちこちでみるからまたか…って思ってしまった
    『おしおき』からの『色っぽくせまり』から『エッチ』へ
    『おしおき』がちょっと飽きてきた感じ
    それがなかったら星の数も増えたかな

ついに完結、ハッピーエンドで良かったです。ラスト2話の番外編?本編冒頭の彼目線の読み切りも良かったです。実は彼の方がずっと好きだったんですね〜良い!

同窓会からの恋愛

同窓会に出席してから話が始まるんだけど、主人公の無職から職の世話をしてと展開していきます!
    さくさくと読めて展開も違和感なく進むので読みごたえ有りです!

絵が綺麗

絵が綺麗なのが魅力的です
    テンポはよいですが、キャラの心情をもう少し掘り下げてもいいのかなと、思いました。
    次回も楽しみにしてます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

話のテンポがよいです

どんどん引き込まれて全部読んでしまいました。お互い好き同士で、遠回りして急接近。
    そこからは展開早かったですねー。コッソリする場面が良かったです!

絵が綺麗で読みやすい(๑•ᴗ•๑)♡
    一条のドSっぷりに
    きゅんきゅんしちゃうのでおすすめヽ(>ω<๑)ノ
    もう少し更新頻度が
    多くなると嬉しいなぁ|ω•๑`)

一条イケメン♡!

初恋の人と再会して、恋愛に発展って1度は妄想する話だけど、この一条はもぅ、完璧!笑
    話読みながらイケメンでキュンキュンできて楽しかった!

by けゅ