みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛く好きです、個人的にこの作家さんストーリーが分かりづらい部分もありますが、エッチシーンがえろくて綺麗でいいと思います。

無料の分だけ読みました。話がしっかりしてて絵も綺麗だしおもしろいです。TLは、話はさておきやってます的な話が多いけど、これはおもしろいです。続きが読みたくなります。
    しかし、和真、最低だな。ブラコンにしてもやり過ぎ。

寮の管理人になることになった主人公。意地悪な同級生との同棲が始まる。ヒーローは前から主人公の事を狙っていたのかな?
    弟も登場してどうやら主人公の事を好きになりそうな予感です。

絵もとってもキレイで、男性陣もセクシーに描かれています。ドSな彼と言うよりは、彼女に溺愛な感じがして、さらに良いですね。そして、3兄弟に囲まれて、朱里の恋の行方は、いったいどたいなってしまうのか?続きが気になり、思わず課金して読み進めてしまいました。

同窓会での再会からの始まり。よくあるパターンですね。しかし、一条くん、かっこいいです。
    こんな再会したい!!

なかなか

なかなかのイケメンで優良物件ですね。こんな感じのSっ気なら大歓迎です。男だらけの環境も羨ましいです。

無料ページから絵がキレイで入りました。すごく好きな作品です。同窓会で再会して仕事あたえてくれて素敵。

強引なのが好きな人は

無料分だけ読んだ感想ですが、
    強引なのが好きな人はいいと思います笑
    絵も綺麗だし、分かりやすくサクサク進むので…。

絵がとても好みで上手です。一条くんが悪い顔なのがずっとなので、もう少し優しく、悪い時だけ悪顔になって欲しいかな。
    主人公の真の強いところ、何故か流されてしまうところ、物語の構成も面白いです。

ストーリーが強引

初体験を泥酔で全く覚えてないのはナシですが、それ以外の、ドSCに溺愛される。とか、主人公がただ守られるだけのタイプじゃないところ。とか、エッチシーンもきゅんきゅんします。