みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃカッコいいし、実はずっと好きだったとか、ほんとイケメン。女の子も酔ってあんなにせまるとか、可愛すぎて。

他のサイトで読んでた

同窓会から始まる関係も、よくある話なのかな。

絵はきれいで、読みやすいと思う。現実離れてないから話に没頭できる。先が気になります。

幸せだね

男女どちらの目線でも2人の設定にハマってしまい最後まで読み切ってしまいたくなる作品。
    ストレートな愛情が良き。

何事にも動じない強い女子素敵です!無料分しか読んでいませんが続きが気になるのでポイント購入しようかなぁと思うものでした。

絵も綺麗なので、読んでいて楽しい!
    ハッピーエンドで終わってくれて良かったぁ!ドSでも可愛いドSで良かった!

はや

あかりは、同窓会で一条に仕事紹介してもらうことになり、飲みすぎ一夜をともにする。一条は、あかりのトラウマで好きではない、むしろ避けたい相手、一条は、ずっと好きだった。あかりは力強いがいい娘なので、モテる、ハトコ兄弟は、欲しいものは、何でもするから、超恐いです。一条は、すぐあかりと結婚する事にします。溺愛ぶりがいい

by 冬威

そんな簡単に気持ち良くなるとか、さすが漫画。
    絵がキレイなのと、弟の指示で襲ってきた子達とどうなっちゃうのか気にはなるなぁ。

おもしろかったです

ありえない非現実的ストーリー展開ではありましたが、画のタッチが好みのタイプだったので、楽しく読みました。

無料分だけ読んでみましたが、エロさ加減がよかったです。
    ストーリー展開は非現実的であまり感情移入できませんでしたが面白かったです。

無料分を読んでいます。このあととうなるんでしょうか。。。あー、気になる。どうかスーパーヒーローが現れますように。