みんなのレビューと感想「アイツが私をドSに管理する-いきなりブラック同棲!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそうだったし無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリー。記憶には残らないかな。

同窓会でのアバンチュールってよくあるっぽいけど、初めてなのに覚えてないなんてことあるのかな。。
    お互い素直になれば、ハッピーになれると思うんだけど。。

評価が高いので…

レビューの評価が良かったので読んでみました、ストーリーが面白くサクサク読めてしまったので 絵が好みの方には楽しい作品かと思います。

強い女子

ふむふむ。
    管理人さんが女子ってシチュエーションがまずないなーと思いながら読みました!
    まぁ漫画なんで、リアリティを追求することは野暮なのかもしれませんが。
    比較的動きが遅いお話です。
    無料までしか読まないかな。

ある

あるやね。呑んで記憶がなくなることとかあんねんね!そのところはよくわからない。まわりにそんな人いないし…。あびるほど呑んだらストレスフリーになるかな?笑)

普通かな

絵は綺麗なんですが何となく話が分かりにくい部分があったりでなかなか感情移入しにくいです。まだ途中までしか購入していないのでこれから面白くなるのかな。

こんな風にドSに管理されてみたい!!
    現実には味わえないシチュエーションがたまらない。
    あぁ~こんな恋をしてみた~い!!

昔の嫌だった同級生がほんとうは自分のことが好きだったと分かってからのラブラブな感じがとてもよかったです!

展開が

タイトルと内容、展開が個人的にはいまいちでした。あらすじ読んでも1話の内容だし、設定があんまり…な感じでした。

んー。

無料分だけ読んだけど、絵があまり好きぢゃないのでもういいかな。追加購入はないと思います。全体的に絵がかたいというか、あまり話に入り込めない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件