みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 362件

イケメン

小島ちな先生の絵が大好きで、この漫画も購入してみました。
    やっぱり絵が可愛いし、双子はイケメンだしで楽しめました。
    まだこのあとの展開がどうなるかはわからないけど、双子とエッチするなんてドキドキしました。現実には自分の好きな女の子が双子の弟にもエッチされちゃうなんて嫌だろうなぁなんて思いますが、漫画なので、うらやましい。
    今後の展開も楽しみです!

この三角関係ヤバイです。
    双子イケメンすぎじゃないですか⁉︎
    あんな双子に迫られたら拒めません。
    自分だったらですが(笑)
    早く続きが見たいですが、続き全然配信されていませんね(;_;)
    今後の展開がどうなるのか気になります。
    早く続きが読みたい。
    待ち遠しいです。
    エロいシーンもこれから気になります。

無題

作者さんの絵や描写が好きで、この作品ならず、他も読ませてもらってます。
    絵は私好みで、キレイ。読みやすいです。
    内容はもしかしたら、よくある内容かもしれませんが、
    (双子といわず、兄弟だったり)この方の作品が好きなんでしょうね〜〜
    購入してしまいました。
    今、いい所で終わってるので、早く続きが見たいです!!

面白かったです

双子で、相反する性格で、イケイケの弟が兄の好きな彼女に手を出すという話で、続きは、どうなるんだろうと楽しみにしています。

ありえない!

こんなシュチュエーションはありえないと思いつつ読んでしまいました。主人公は二股ともいえる感じですが、ありえないからいいのかも。

すき!

絵がかわいいし、かっこいいのと、ストーリーがよかったです。お兄さんとラブラブしてほしいけど、この先のはなしもきになっています。

絵がかわいい!

絵がかわいくてよみやすいです!
    出てくるキャラクターがみんなかっこいいし、かわいいし、ドキドキしながらよめます!

気になる。

はじめてみる作者さんでしたがタイトルにひかれてしまいました。。無料お試しを、みたらおもしろく、思わず、一気にみてしまった。

by rena

イケメン双子

双子がイケメンすぎる。絵もキレイで女の子もかわいいけど、女の子が男の無理矢理に簡単に流され過ぎる感じに???です。起きちゃうにしたって、もうちょっとしっかり抵抗しなさいよ(^_^;)と思いました。

絵がとてもかわいくて、見やすい。すぐ続きを読みたくなるのでまとめ買いしてもよかったかな。続編も読みたくなった!