みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格の違う双子ものです。想いが通じ合う?成り行きが現実にはきっとありえませんが、漫画なので楽しめます。

え…兄の方の上司を想っていたのに、弟とエッチしちゃうって…ただの軽い女じゃないの!?そこは意地でも拒まないといけない所なんじゃ…そのあと、上司も一緒にやっちゃうって、なかなか共感ができない展開で、ちょっとひいちゃったかな…双子でそこがいいー♡っていう方多いですけど、私はダメでした。
    絵は可愛いのだけど…。。。

辛口評価です

暇だったので、評価高いのと双子攻めという事で購入しましたが、絵がちょっと雑というか、、、。サインペンで描いたような絵で、線も乱れていてごちゃごちゃして見辛かったです。
    ストーリーの方は可も不可もなく普通でした。
    短いお話だったので、まとめるにはその辺にあるお話と似たり寄ったりになってしまうのかなと思いました。

これは短編としてこれで終わり?なんですかね?なんとなくざっくりと終わってしまったので、なんとなく消化不良です。

おいおい

話が進んでませーん!漫画だと分かりつつ突っ込み入れたくなる部分もかなりあってある意味面白いかも??って思ってたのに全然続きが出ない!ポイント使って読んでるんだから短くても結末まで話を描いて欲しい願望です。

絵が好み

お試しをみて絵が好きな感じでしたので、購入しました。個人的には物足りなさを感じる作品でした。
    絵が綺麗なんだけど、分かりづらいといいますか...

絵が可愛い!し、エスっぽさもかなりいいんだけど…主人公もう少し抵抗してもいいかも?設定とストーリーがすごくいいだけに…

やらかした弟に関しての受け入れがすぎるでしょ...これじゃ主人公ちゃんセフレにしかならんのじゃないかなーと、あまり楽しめなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件