みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 165件

絵がきれい

わざとらしいけど、エッチで絵がきれいでなんか面白いです。

女子読者として

内容的にはとてもぶっ飛んでいて現実離れした設定のスクールライフだな、と(笑)
    ただ、設定はぶっ飛んでいても絵はとてもキレイで細かいところまでしっかり描かれていて私は好きです!
    他のマンガ家さんたちに失礼な言い方をしてしまうと、他の作品は脱がして突っ込んで終わりっていうのが多く見受けられます。
    ですが、この作品はそういう雑じゃないところが好印象で女子でもしっかり読めます。

あり得ない設定だけど、、

現実では到底あり得ない設定だけど、部活として真剣な部員・先輩・コーチがいて、普通に体育会系の部活動の話を見ているような気に。。何だか男女ペアでとか、全国大会とか、体力使う感じとか、社交ダンス部に似ていて、普通にある部活と勘違いしそうな錯覚になりました。
    大事な部分が殆ど隠されて見えないので、エロ度は半減しますが、設定そのものがエロなので楽しめます。

思春期男子の頭ん中!!!!!
    って感じのエロマンガです(笑)
    絵も見やすくて女の子たちも可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。
    後味の良いハッピーエンド。
    まあ、有り得ない設定だけど、途中からギャグマンガのようにも思えてきて(笑)
    でも性行為をスポーツとしたのを、面白いこと考えたな、と。
    えっちの描写はとてもリアルでした。
    丁寧に描かれているのが更にリアルです。

なんかもうよく分からないけど面白いです。ギャグ漫画とかではないのですが、設定がしっかりしていて安心して読めました

設定は現実離れしてるけど、面白い内容でした!
    ほどよいエロさと爽やかな感じが読みやすかったです。

女の子が可愛い

ストーリー展開は現実からすると、ありえないはいようですが、イラストが見やすく
    女の子が可愛いのでとても、惹かれる内容でした。

面白い設定

設定で、なんとゆうか、ありえるの?!とゆう感じですが、、絵はキレイ、描写もリアルなので気持ち良さは伝わりました。

面白い、すごい

こんな部活はあるわけ無いけど
    でも部員のとても本気がすごいです。
    この先どうなるのかなぁ?楽しみです。

非現実

非現実過ぎてやばい。
    だから面白いのかも。
    思春期に考えることを漫画にした感じでちょっと妄想の世界観がある