みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ途中ですが。
この作家さんの絵が好きで、今回も購入させていただきました。
まぁ、ありえない部活・スポーツですが、こんなのがあったらと妄想してみたい内容かなと思います。表情が相変わらずいやらしくて、大好きです。
まだ全部見ていないですが、二人がどうなっていくか、楽しみです。by maronさん- 0
同作家の別タイトルが好みで読破したため購入してみました
ストーリーが微妙そうな所と好みのキャラクターが半分もいなくて読破することなく終わりましたby 匿名希望- 0
女性目線で見ると。
主人公の、仮にも好きな女の子に対して『エロい身体で童貞捨てる』発言は、最低だし、デリカシー無いし、本気で引くわ…。
まあ、漫画だから…と割り切れるけど。
リアルでも そう考えてる男性がいそうで ますます冷めた目で見てしまう。
エッチしたいのは分かるけど、『捨てる』とか言われたくないわ。
女性は童貞捨てる道具じゃありません。
ただ、漫画としては絵が綺麗だし女の子が可愛いし、ちゃんと気持ち良さそうなので 安心して見れました。
ちょっと厳しいレビューになったけど、漫画としては楽しかったです。by 匿名希望- 0
面白い設定ではあった
面白い設定ではあったけれど、色々と公認されてる感じは、なにを見ればいいのかわからず、読者としてイマイチに感じてしまった。
面白く見れました
なんとなくで読みはじめて見ましたが、気がついたら全話購入して読んでいました。
こんな部活なんぞやなんて思ってたけど自分も入部したいです。by 匿名希望- 0
やらしいですね
学校でのハレンチさがおもしろいです!絶対現実ではありえないシチュエーションにはまりました!新作を楽しみにしています!
全体的にそこそこの作品だと思います。
はなし自体は非現実的でたいしたことはないのですが、絵はきれいだし、かわいいです。by 匿名希望- 0
こんなに堂々と
こんなに堂々としてもいいなんて!興奮する。見られてるのも、映像に残るのも今のご時世、好奇心より恥ずかしさとか世間体が働いてできないもんね。
スポーツ部活とはいえ実際だとなかなか緊張するよね。
絵がシンプルで生々しい描写はないけど引き込まれる!by 匿名希望- 0
オススメ
絵がそそられます☺エロさ満点。そういう意味ではオススメです。話は何だかそれで終わり?って感じであまり終わった感がありませんでしたが。。
エロすぎる
とてもエロくて展開も面白くていい!
主人公が好きな人とするまで色々なことがあり面白い
こんな生活送ってみたいby 匿名希望- 0