みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

終わり方

終わりかたが微妙…
    部活として確立してたのに、最後は部員以外の人にもって…ただの風俗と同じじゃん!って思いました。

すごい内容

最初はありえない部活すぎて、しっくりこない感じがしてたけど、読み進めていくと、そういうスポーツかと錯覚していきます。あまつさえそういう公式スポーツがあるかと…判定はどうするんだ?笑
    ただ途中で飽きてきちゃいます。

かわいい

絵がキレイな上、あり得ないシチュエーションだけどありだと思ってしまう!

いろんなお姉さんがいてうらやましい。

架空の伝統芸能の部活設定がとてもユニーク。エロというより話がとにかく面白い。女の子達はもちろん主人公の男の子も可愛く女性にもオススメ

こういうのは

男性の夢なのでしょうか。女性からすると、こんなに色んな人が乱れているのは見ていてちょっと嫌な気持ちになったりします。なら見なきゃいいんですけど。笑
    絵がうまいのだから、もう少し愛のあるえっちをかいてほしいなぁとおもいます。

何か凄い設定

学校の部活にこんな部はありえない~。
    しかも何かルールとかちゃんとあって笑っちゃい真下(笑)
    こんなん男性の夢がひたすら詰まった部活ですね。

主人公のかなでちゃんは可愛いし、ナイスバディで、エッチにも凄い前向き。
    部活が無ければこんなに前向きにはならない様な女の子なのに。
    真面目さ故なんでしょうか。

しかもこの部会の女子達はみんな凄い(笑)

ホントにこんな部会とかありえなすぎ~!
    何で男子部員が殺到しないのかも不思議。

なかなか面白い設定です。
    読んでると本当に運動部の活動みたいに思えてきます笑
    こんな部活あったら大変だけど、笑える要素もあるので読み進められますね。絵も綺麗だし読んでて嫌な気にはなりませんが、個人的にはもう少し女の子が柔らかい線で描かれてる方が好きかなあ。この作者さんのほかのさくひんも読んでみたいとおもいました。

設定は現実離れしてるけど、面白い内容でした!
    ほどよいエロさと爽やかな感じが読みやすかったです。

非現実

非現実過ぎてやばい。
    だから面白いのかも。
    思春期に考えることを漫画にした感じでちょっと妄想の世界観がある

まさかこんな部活があるなんて( º_º )
    スポーツと言いながらも学祭で一般の人入れちゃったらダメなんじゃないのかぁー……
    とちょっと疑問