みんなのレビューと感想「愛なんて信じない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛なんて信じない

犬猿の仲だった二人が家族の問題を通してお互いに好きになっていくのがすごくよかった。ただ他のレビューでもあるように、ヒロインのお母さんの件がそのままになっていて、残念。そこもスッキリさせてほしかった。

支配的な父親から勘当され家を出たヒロイン

偶然にも会社の上司から妹の結婚式に一緒に出席して欲しいと頼まれると…

支配的な父親から家族を助ける為に上司のロークも手伝って最後はハッピーエンド‼️

できれば、お母さんの話もして欲しかったしお父さんの打ちのめされた所も見たかった

ヒロインの過去

大好きな小林先生の作品です。やっぱり絵がとても綺麗です。内容も分かりやすく読みやすいです。
    ヒロインの過去、あまりにもかわいそうすぎます。これでもか、これでもか・・・。過去だけでも、一つの作品ができそう。想像しながら読むと涙が出ます。だから、この話のラストがヒロインだけでなく、他の人も明るい未来が待ってる・・。

犬猿の仲=愛情?💕

犬猿の仲だけど、仕事の相性はピッタリの2人!!ところが、彼の妹の結婚式を機会に、彼女の忘れられない過去が動き出す。そして、2人の関係も…。優しさと愛のステキなストーリーです。

あっ !

キャラ、エピソードなど取っ掛かりは良かったはずなのに。。。
    最後はハッピーエンドだけど。。。
    何だろう?
    美味しそうだと思って食べた料理が想像と違う味で、不完全燃焼みたいな。。。
    せめて、お母さんも解放されお父さんが完全に打ちのめされて欲しかったな
    数話が長くても良いから、最後まで丁寧に書いて欲しかったな
    と言うことで、★3つ。