みんなのレビューと感想「おっさん、もっとしてよ」(ネタバレ非表示)
もう少し長くても
並行させて掲載するよりも完結してから別の話じゃダメだったのかな?
もう少しカップルのシーンをしっかり見たかったなぁby 匿名希望- 0
主人公京ちゃんが可愛い。彼氏のおっさんも何だかんだ京ちゃんに溺愛なのも良い感じ。エロシーンがもう少し濃厚だと尚良かった。
全体的に丁度良いかも。
話の長さも絵もストーリーも。
さらさらっと読めるし、結構楽しめる。
顔と体つきが良い意味でマッチしてなくてビックリしたby 匿名希望- 0
ちょっとコンプライアンスに引っ掛かるようなカップルが多いけど、エロ描写は良かったです。ちゃんと愛がありそう。設定萌えな人にはいいと思います。
おっさんにツンデレな京ちゃんがめちゃ可愛い。
可愛いエロさなので、女の子におすすめ。
続きものだけど、1話1話でも読めるからいい。by 匿名希望- 0
好きかも
おじさんシリーズ結構好きでハマっています。これは読んだ中でも笑えて、おじさんの女子高生の扱いが、乱暴なようで心を掴んで優しいところがいいですね。
おっさん、けっこう好きです。
メガネ、タバコ、スーツ、ちょっとくたびれた感じ、こなれた風なぞんざいさ、そして女の子を甘やかしてくれるっていう。
いいですね笑。by 匿名希望- 0
絵が好き
奔放でゆるい感じがよかったです。
女子高生の若さゆえの軽さと、おっさんの適当さ。自由なエロで、気軽に読めました。by 匿名希望- 0
絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした。後をひく感じでした。。
これあり?
まだ、全部読めてないけど、あんな展開がどうしたら考えられるのか、どんな出会いがあるとあんな風になるのかなと思える。
先の展開が楽しみな作品です。by のっくんだから- 0