みんなのレビューと感想「姉キュン!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まず姉がめっちゃかわいいです!
    絵も綺麗で読みやすいです。初めて読みましたが、次の話も買いたいですー!

女性ですが無料お試しを読んで気になって全部読みましたー!!!
    弟が大好きすぎるお姉ちゃんかわいすぎるううう!!!!兄弟いたら読めなかったかもですがこんな設定もいいなってドキドキしながら読みました♪
    そりゃ弟もそーなりますよ!読み切りなのでゆっくり読めたし買って損はなかったです!!!もう1回読み返しまーす!

絵柄は、なかなか、かわいいし、良かったです。 ただ、話に、もうすこし、ひねりが、あれば、よかったかな?

姉好きなら是非!

歳上好きなのでタイトルに釣られましたが
    こんなお姉ちゃんが本当に欲しかった!
    絵も綺麗でテンポも良い
    歳上のお姉ちゃん好きならオススメします!

お姉さんが可愛い

お姉さんが可愛い。
    こんなに自分のことを好きで、可愛いお姉さんがいたら羨ましい。
    自分のことでヤキモチを妬いてもらえたら、もっとヤキモチも妬かせたくなってしまう。。。
    でも彼女を作りながらお姉さんとも、というのはズルいと思いつつ、両方いたらいいなとも思ってしまう。
    そんな主人公の素直な所が好きだなぁ。

最高

姉ちゃんサイコーーー!!!可愛すぎる姉 とかまじ萌えるw

まさかの。。

兄弟なのに、エッチとかキスとかしてしまって。。。

おねーちゃんに、ちゅーしてって頼まれてからずっとするようになり。。。

とうとう

⚫⚫⚫⚫をしてしまう。

兄弟だけど、感じまくってしまい
    セフレのような感じ

分かるようで分からない。。。
    体のことだからお互いかんじてしまう。。。

そんな二人はどうなるのでしょう。

続きはご覧下さい。

すごくキュンキュンしながら読み進めました。すぐにエッチを始めるものよりもドキドキしながらキスしたり触りあったり…一線を越える過程が丁寧に描かれていたのが良かったです。
    お姉ちゃんの顔もキャラも可愛くて最高でした。
    男の子も普通にかっこいいしキスシーンの絵が特にエロさがありました。短編なのでもっと続きが見たくなってしまう…。
    やっぱり実の姉だと付き合うことはできないしこのまま体の関係だけなのかな。

オススメです。是非。

私は女子ですが絵のきれいさと、姉のかわいさに、お試し版を読んでついつい続きを購入してしまいました。
    でも、購入して正解だったなと思っています。
    人間じゃないレベルに胸が大きい訳でもなく、女子としてあり得そうなキャラで、メンズコミックでもあまり違和感なく読めました。何より、エッチシーンが長くて丁寧なので好きです。

これは前に何度か読んだことがあったのですが、女の子が凄く可愛い上に、近親物ってのが相まって、凄く興奮しましたね。

近親物って禁断の愛ってのは、読んでるとかなりのめり込んでしまうので、かなり楽しかったですね。

この作者の作品は、結構気に入ってますので、これもいずれは全話購入して一気に読みたいです。