みんなのレビューと感想「姉キュン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いね

安定の柚木ワールド炸裂笑姉系のモノを、書かせたら右に出るモノはいないと見ておりす笑可愛いね笑作風もよし

色々な姉モノが楽しめます。
    絵も綺麗で、短編なのでちょっとした隙間時間に読みやすいです。
    一番最初の話は、なんとなく甘酸っぱい感じがして個人的に好きです。
    姉×弟が好きな人は是非!

絵は綺麗だし、どのストーリーも読みやすいと思います!
    キャラクターもかわいいし、エロ要素も自分的には満足な作品でした!

女性ですが無料お試しを読んで気になって全部読みましたー!!!
    弟が大好きすぎるお姉ちゃんかわいすぎるううう!!!!兄弟いたら読めなかったかもですがこんな設定もいいなってドキドキしながら読みました♪
    そりゃ弟もそーなりますよ!読み切りなのでゆっくり読めたし買って損はなかったです!!!もう1回読み返しまーす!

姉好きなら是非!

歳上好きなのでタイトルに釣られましたが
    こんなお姉ちゃんが本当に欲しかった!
    絵も綺麗でテンポも良い
    歳上のお姉ちゃん好きならオススメします!

お姉さんが可愛い

お姉さんが可愛い。
    こんなに自分のことを好きで、可愛いお姉さんがいたら羨ましい。
    自分のことでヤキモチを妬いてもらえたら、もっとヤキモチも妬かせたくなってしまう。。。
    でも彼女を作りながらお姉さんとも、というのはズルいと思いつつ、両方いたらいいなとも思ってしまう。
    そんな主人公の素直な所が好きだなぁ。

お姉ちゃんとのエッチなお話がいっぱいでした。弟くん達もお姉ちゃん大好きでエッチも幸せ。絵も綺麗で肉厚感もしっかり出てて良かったです。

良かったけど

描写が細かくて少女漫画みたいで良かったけど、弟がもう少し男らしくかっこよかったらよかったなぁ。話は良いです。

エロくて興奮します!
    姉好き以外の方にも受け入れられると思います。
    40ポイントなのでお得だと思いました。

姉好きの人なら購入しても後悔はしないと思います。作画も綺麗で、キャラクターもとても可愛く良かったです。