【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(22ページ目)
イラストが綺麗でとても面白かったです!
攻めの歩巳さんが普段はダメダメなのにこーたろーとするときは雄全開なのがたまらなく好きです。こーたろーもとってもかわいくて、大好きな作品です!
ライバルも出てきて続きが凄く気になってます。by 匿名希望- 1
最高です
最初はなんなんだ!もどかしいと思うことが多かったですが、段々と攻めの心理も描写されることが多くなっていきラブラブ具合が如実にわかります!!!最高の一言につきます。
可愛いです。
家政婦で呼んじゃう辺り最初から狙ってましたよね、好きでしたよね。
攻め様のためにって必死で家事もエッチもこなしながら、攻め様に引きずられてエッチになってく受けが可愛いです。
エッチシーンもエロくておすすめです。by BL女- 1
きゅんきゅん
始まりはうーん。って感じだったけど読んでるとだんだんはまる!
年上なのにかわいいってつみふぎるwby 匿名希望- 1
ずっと
ずっと見てます!主人公とラブラブなのが良いんです!
絵も上手だし、でも社会人になって続きが気になります。邪魔しないでー!
続き、楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
歩巳さん、好きなタイプです。濃厚なエロってのでは無いんですが、セクシーでいやらしいなぁ、、とニヤニヤしながら読めてしまうBLだと思います。受が一途なとこほもまたなんとも言えず、エロさを感じます。
ズボラ男子と家事男子。
ちょうズボラだがイケメンと、ちんまり可愛い家事男子のアットホーム・ラブ❤️
いつもズボラ男子のはだけたデコルテに目がいってしまいます。by flopsy- 1
小説家×家政夫のカップルものです。攻めの小説家がダメな大人にみせて、実は色気ムンムンのイケメンだったり、受けの天然でまっすぐな性格とか、本当に王道ストーリーだと思います。
憧れてた人に惚れられ惚れて幸せになって本当によかった~~!攻がかっこよすぎるし受もかわいい、とても面白かった
文句なし!
文句なしのエロさ+ストーリーです!
受けの可愛さと攻めのエロさ、、
はやく続きがみたくなる漫画です!by 匿名希望- 1