みんなのレビューと感想「シェアメイト―彼は私の処女を奪う―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンエロで、ストーリーはいいんだけど。。。
絵がなんかあんまりで、入り込めないな。
ストーリーが好きなだけに、すごく惜しい!って気がします。by 匿名希望- 0
れい
描かれ方は綺麗だと思います。激しいのが好みの私には少し物足りない気もしますが、純粋にドキドキできる作品だと思います。
by じゅん2マイン- 0
ストーリーが好きです
ずっと好きな男の子に振り向いてもらおうとする女の子の行動がかわいくて、なかなかうまくいかない感じがむずむずしてドキドキです!
おもしろいっ!
絵もうまいし、男の子がかわいい笑
もう、何回も読み返してる!!!
続きがあるなら、全然みたいです!by a_a_o- 0
最初はもどかしい
想いあってるのに、
すれ違いが続いたり
勘違いがあったり
中々もどかしいです。
でも、男の子の嫉妬の場面、
めっちゃいいです。
初エッチシーンは何度も読んじゃいました‼by ミニさっぷ- 0
二人の勘違いっぷりからくるすれ違いが続き、先が気になり最後まで読んでしまいました。絵もかわいくて面白かったです!
ストーリーがいい
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーがよくてどきどきします。。!
主人公の友達の男の子を主人公にした盤番外編とかも読みたい。by 匿名希望- 0
これ好き(*^O^*)
最初はじれったいな~(>.<)って思っていたけど、内容と絵はとっても好き♪
コウが かっこいいー(*´ω`*)
一途なところもキュンキュン💓!
このマンガを見つけてから、現在更新されている25話まで一気に読んでしまいましたが、その後更新がなかなかされていません(´・ω・`)
待ち遠しいー(/´△`\)
楽しみにしている作品なので、作者さん頑張ってください\(^^)/☆!by 匿名希望- 1
かなりツボ!!
最初は勘違い、すれ違いでやきもきしましたが…今はいい感じ♪…ただひとつ、あのことを除けば…これからが気になります!
絵も可愛く、エッチでいいんですが...
ヒロインがズバッと言えばハッピーエンドでしょう。by かめいわ- 8