みんなのレビューと感想「もちふわ触感・愛玩家政婦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ふわふわでもちもちな触感フェチな彼と、そんな触感の持ち主のダメ家政婦w
    上手くいきそうでいかなかったり、彼の為にした事が裏目に出たり、ハラハラしかしなかったです。

好きな作家さんなので、購入しました。絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。サクサク読めました。
    続きを待ってます!

可愛い

この作者さんの作品はヒロインが、天然でかわいい💕
    だいたい王子様がツンデレ…
    短編でちょうど良く楽しめます

千鶴が可愛いです。個人的には、陸さんのことを、御主人様でなく、名前で、読んで欲しいです。続きを期待しています。

こんな展開あるのかって思いましたが、意外と良かったです。
    自分的には女の子がつけ込まれてる感じがちょっとな〜とは思いました。

ヒロインがとってもかわいいです。女の子らしい女の子で、優しい雰囲気です。ですが、ご主人様はSっぽくて、その2人のギャップがいいです。

個人的には、残念ながらあまり好みではありませんでした…
    男性の変な甘さ?に違和感が…性癖だけであんな風になるなら、もっと変態っぽくて良かったような…中途半端でした

面白かったです

タイトルだけだとエロマンガかなと思いましたが、少女マンガのような内容で、程よくエロさがあり、面白かったです。
    続きも期待しています。

思っていたより

面白かったです
    ここからは漫画家さんの画力になってしまうのですが男性キャラクターの顔と肩幅や身体のラインのバランスが悪いときがあり少し残念な気持ちになりました。
    物語がサクサク進むのは良いのですが、少し早すぎるのかなと感じました。評価ほどはオススメ!っていう気持ちにはあまりなりませんでした。あくまでも私の感想です。