みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
若い
未熟さゆえの気持ちの葛藤やすれ違い。それが一人一人あって、みんな純粋で、別に誰かを傷つけようとしてるわけじゃないのにね。
表紙に惹かれて購入しましたが、想像と全く違う展開にびっくりしました!
正直少女マンガらしい、かわいい青春とか甘酸っぱい初恋とか、きゅんきゅんとかとは異なる展開!
登場人物、とくに元カレはホラーかってレベルで病んでます。
が、人間くさくて、恋愛の深い部分が上手に描かれてます。
少女マンガというには、深すぎて、この作品のターゲットっていくつくらいなんだろ。。。by 匿名希望- 0
暗いなぁ。なんか暗い。
高校生の爽やかな恋愛モノ、ではないですね。
一見、よくあるソレっぽいんですよ。
でも、作者の心理描写が下手くそなのか、ストーリー展開力がダメなのか、幼稚な、ジメジメした煮え切らない作品です。by Kikki- 1
どうなるんだろう
最初は、純愛ラブストーリーだと思ってみていたんですが、元彼がこわい…ほんと少女漫画ではないくらい病んでましたね。
by ハム豆- 0
絵が綺麗で好きな感じだったと無料配信があったので読み始めました。
残念ながら内容は好きじゃないです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
主人公が、引っ込み思案というか内気な性格なんだけど、元彼も憎めないし、隼太くんはいい子なので、一番共感しづらいのが主人公かも…。
私は元彼の方に感情移入してしまって、続きが気になります。by 匿名希望- 0
濃い内容
内容が濃いです。
とりあえず全巻読んで、見直す感じです。
購入して全部読んで良かったです。
最後もスッキリしました~by 匿名希望- 0
少女まんがなのに、死にそうになったり、心の闇の部分がいろいろ見えたり、普通の少女まんがとはちょっと違います。大好きなのにうまく伝えられない男の子に共感できて、好きでした。
ダークです。
ダークラブストーリーです。
少女漫画のはずなのに、それぞれの人物の思いが重かったりして、なんだかんだ面白い漫画ですが、すごい話だと思いました。by 匿名希望- 0
すごくピュアで、素敵なラブストーリーでした。この2人を応援したくなる。
お互いがお互いのことを好きあっているのがすごくよくわかります。by 匿名希望- 0