みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
途中まで読みましたが、面白かったです。レビューはいろいろ別れるようですが…。
中学生と高校生の恋愛っていうのも新鮮でした。by 匿名希望- 0
格好良い
中学生と恋愛ってなかなか無いけど…
読んだらドキドキが止まらない。
キュンキュンが止まらない。早く続きが楽しみby 匿名希望- 0
面白かった
他の少女漫画にはない心理描写がすごく引き込まれました。
重たい話なのでキュンキュンするのを求めてる方にはあまりお勧めではありませんが、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
こってり胸キュンの少女マンガではありません。かなりダークな心の闇いっぱいの恋愛物語です。ある意味ではそれぞれの一途な恋心の形を色んな表現で描かいてあるとも思います。親友達も良い子達ではなく、微妙に自分勝手な印象でなんとなく晴れやかな気持ちになれないって感想です。
中学で負った男女の傷が、だんだんとほどけていくストーリー。
好きだからこそ自分のものにしたい欲求、怒り。by 匿名希望- 0
小説を切り取ったかのようなとても繊細でキレイなマンガだと思います。心理描写や言い回しが素敵です。かわいい絵も好きです
思春期だなー
憧れと、見栄といろんな思いが複雑に混ざっていって、甘酸っぱい想いが散りばめられている、、by 匿名希望- 0
無料分長めだったので読みました!そんなに昔の恋がトラウマかってぐらい、闇な主人公と元彼設定ですが、そんな大した出来事じゃなかった気がします!中学生の恋愛だし、、年下彼がメチャいい人でイケメンな事は確かです!
不器用な恋心
ちょっと全体的にダークな雰囲気だけど、元彼くんの不器用な恋がキュンキュンします。今彼の優しさにも癒されつつ…。中高生の恋って、いろいろと失敗しながら、ですね。ほろ苦いけど、愛おしい。大人になってしまうと、そういうのが懐かしいなぁ。
なんか…(〃ω〃)
読んでるこっちが恥ずかしくなりました✨
主人公が天然だし、可愛いし( ノД`)…
少し周りに振り回されるけど、しっかりしていてずっと読めちゃいます✨(*^-^*)by 匿名希望- 0