みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
始まりがすごい‼こんな始まりかたある?それも中学生!!でもこんな立派な中学生なら関係ないかも‼まだ途中だけど…この先どうなっていくのか気になります。
相手の男の子、颯太くんが、やばいです!!イケメンを通り越してます(笑)
颯太くんをみるだけのために課金したいと思ってます!!by さくらんぼひめ- 1
お付き合いとか不慣れでわからない事ばかりな初恋。試し読みの段階ですが、購入は見送りしたい。絵は綺麗です。
初恋の焦りとトキメキ
中学三年生の男の子と高校一年生の女の子。
とびきりピュアで初々しくてほわほわ温かくなる二人のやり取り。
何だか、心が洗われます。by 匿名希望- 0
意外なストーリー
読み始めた時は穏やかなラブストーリーかと思ったのに読み進めていくとものすごくジェットコースターみたいなストーリーで驚いた。愛されすげるのも大変だけど
マンガの中で仮想なら大歓迎。by 匿名希望- 0
菜乃花の事が好きなのは分かるけれども
鷹人の愛は重い‥重すぎる
もう少し上手く好きなのが表現
できるといいのby 匿名希望- 0
う~ん
無料の28話まで読みました。
ヒロインの心理描写ばかりで漫画らしくないかな。
絵と違って内容重いです(笑)
複雑なお年頃なのはわかるけど、そしてそれが良いんだろうけど、登場人物の性格がブレブレ。by 匿名希望- 0
もやっと
年下の彼との信頼関係を築きながら、元彼が立ち直れないほどの傷を負っているように思えるのはなぜ?二人だけ幸せならいいの?ておもってしまう。
ただ、悲劇のヒロイン風に考えちゃう主人公の気持ちも分からなくもないし、それぞれの気持ちが丁寧に描かれていてその点は素晴らしいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読み終わりました。これからの展開がどうなるのか、気になるところで終わりました…。続き読みたいです。
重い…
無料分を読んでいて続きが気になったので読み進めました
少女漫画とは思えないストーリーの重さ。重いでしょ…私は最後まで読み終えてスッキリすることができなかった。むしろ少し沈んだ気持ちになってしまった…絵は好きなので星4つで☆by Okama- 0