みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
良かった
ハラハラドキドキしながら読みました。絵が可愛くて、お話も良く出来ていて、最後は感動しました。また読みたいです。
色々な人が主人公を好きになる。羨ましい。
最後はちょっと怖いシーンもあったけど、読み終えてよかった。by 匿名希望- 0
青春。リアルだなぁ。
少女マンガのような美化された感じじゃなくて、女子なやらではの妬みとか、青春ならではの葛藤とか、すごくいい感じだと思いました!by 匿名希望- 0
女の子の性格が好きになれなくてこれから嫌な展開になりそうで無料だけど途中で読むのやめてしまいました。内容は面白かったです。
きゅんきゅん
ヒロインのなのかちゃん可愛すぎる〜‼昔の彼氏との傷、塗り替えて好きが溢れでる〜。元カレくんのなのかが好きすぎて、こじらせてる感も、うす怖くてでも、一途で大好きです。
ピュアだなぁ。
無料だったので読み始めたのですが、ピュアな10代だなぁ、あんまり進展も、のんびりで、物足りないか?と思っていたら、先が気になり始めました。色々な葛藤もあり、心情は、よく書かれてると。あるある、とも頷きながら、最後が、すぱっと終わってしまったので、なんだか、え~?っと物足りなかったので☆3つです。
無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。
すごい純愛。
トラウマってありますよね。
でも、それを越える恋愛はある。
そんな作品でした(笑)
良かったです。by 匿名希望- 0
普通の少女マンガとは違った、リアルさがありました。続きが気になって、結局一気に読んでいました。絵も綺麗で素敵です。
うん
最初は面白いし絵が綺麗だから読み続けてたけど、展開が複雑で遅いからどんどんひきもばしになってわかりにくくなってる