みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
作者が一緒の「悪魔とラブソング」を読んで面白かったのでこちらも読んでみたくて。
上辺で安っぽい付き合いや、洗脳したりされたりするカップル、計算や駆け引きばかり
する人が多い中、純粋に真っ直ぐな話しにキュンキュンしながらまた読みたいと思ってます。by 匿名希望-
んんん?
14話まで読みました…他の方のレビューがあまり良くない?気がしますが、今の所は奇跡的な恋みたいな感じで、そんなに悪い印象は受けない…。友達がうざい気はするけど、高校生なんて自分自分!で自己中の子が多いんじゃない?この後どんな展開になるのか気になる。。。
表紙やタイトルや絵の可愛らしさや爽やかさにに対して、ストーリーは、登場人物たちが過去にとらわれていたりして、なかなかネガティブです。
最初に読んでいた定番のストーリーとはだんだんかけ離れて行きました。
爽やかな感じだと思っていたのに、ドロドロ?でした。、by 匿名希望-
なのかちゃん、可愛い!
面白いし、スリルもあって、ドキッとするところもあるからあっという間に読み進められます。by 匿名希望-
すれ違いとか思い込みとかが多くて切なかったです。
なのかちゃんの出会う男の子、拗らしてる感じが多い。
だから、中学生の彼が好青年に見えました。by 匿名希望-
よっくありがちな、かるーい少女マンガのノリじゃあない。
とってもふかくて、同時進行で二人の心情が分かるのですけれど、それもまた切ない。
なのかはとってもかわいいし、すとーりーもおもしろくて、ぜひおすすめしたいですby 匿名希望-
まだ全部は読んでませんが、きゅんきゅんするだけの漫画ではないです。
割りとどろどろしてきちゃうので、ハッピーな恋愛ものが良い人には要注意です!by 匿名希望-
ある意味記憶喪失の物語になるのかな。
でも、元カレのトラウマやそれを克服したり、とか。
元カノのトラウマを乗り越えるとか男女両方の葛藤があり、良かったですね。
絵もとてもきれいだし引き込まれました。by 匿名希望-
絵がかわいくてキャラ設定もいい。
けど、ストーリー展開が早いのと、主人公の考える前に言葉を口にしてしまうところが面白味がちょっと下がってしまいました。
無料お試しの間は読んでみようかなって思いますがポイント購入は考え中です。by 匿名希望-