みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
よっくありがちな、かるーい少女マンガのノリじゃあない。
とってもふかくて、同時進行で二人の心情が分かるのですけれど、それもまた切ない。
なのかはとってもかわいいし、すとーりーもおもしろくて、ぜひおすすめしたいですby 匿名希望- 0
まだ全部は読んでませんが、きゅんきゅんするだけの漫画ではないです。
割りとどろどろしてきちゃうので、ハッピーな恋愛ものが良い人には要注意です!by 匿名希望- 0
ある意味記憶喪失の物語になるのかな。
でも、元カレのトラウマやそれを克服したり、とか。
元カノのトラウマを乗り越えるとか男女両方の葛藤があり、良かったですね。
絵もとてもきれいだし引き込まれました。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてキャラ設定もいい。
けど、ストーリー展開が早いのと、主人公の考える前に言葉を口にしてしまうところが面白味がちょっと下がってしまいました。
無料お試しの間は読んでみようかなって思いますがポイント購入は考え中です。by 匿名希望- 0
良い
菜乃花ちゃんが可愛いっていうのがまず1番(^^♪
三角関係ってキュンキュンする関係性がステキ(^O^)
わたしも高校生時代こんな恋したかったななんて思っちゃった(^-^)
最後の最後まで読めない展開がby 匿名希望- 0
恋による人間関係のトラブルに怯えるしゅじんこうがであったのは、自分の中学生時代に知りたかった答えを教えてくれた人。
初対面でこくはくをしてしまい、今後の展開が楽しみな作品です。
恋が始まるとある程度のパターンがあるのは面白いby 匿名希望- 0
無料分をよみましたが、なんだか最初から切ない感じですね。
ウキウキした高校生の恋愛って感じじゃないのかな?
まだ最初の方しか読んでいないので、暗く感じてしまいましたが、これから告白した彼と楽しい日々がくるのかしら?
気にはなるけど、購入するかは未定です。by 匿名希望- 0
絵がすごくすごくかわいくて気になり読みました~♪無料の配信分があったので気軽に読めました♪
1話2話からあんまりハッピーな内容ではないですが
主人公の女のこいいこ.....
幸せになってほしいなぁー♪これから徐々に読んでいきます♪by 匿名希望- 0
隼太くん人生何周目なんだろう?というくらいできた人間。
鷹人くんは素直になれないけど、菜乃花のことが大好きな男の子。
二人とも魅力的な男性です。
菜乃花の友達がどうしても好きにはなれませんでした。
結末が微妙な感じだったのですが、菜の花の伏線の回収は見事だと思いました。by 匿名希望- 0
読んでいて苦しくなった。人物の心理描写がうまい。過去から前に進めない。だから会って、過去のすれ違いを正して、前に進みたい男子と、今の恋を進められないのは、過去のすれ違いをそこままにしているから。だから会って、ちゃんとふられて、今の恋を前に進みたい女子。