みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
キュンとくるけど重い
声に惹かれて思わず道端で顔も見ずに告白しちゃう女子高生と、男子中学生のストーリー。
出だしはおもしろかったんだけど、だんだん重くなってきて、読んでるのがつらくなってきたかな…by 匿名希望- 0
可愛い絵で読み続けてたら後半はビックリの展開で…純粋だからこその狂気が描いてあって胸が痛くなるストーリーです
最っ高!
ストーリーも良し!絵柄も良し!無料分読んだだけですが、完璧に心掴まれました!先は長いけど、課金も気にならないくらい最高です!!
控えめな主人公と、乱暴な元カレ。歩幅を合わせてくれる年下の男の子。ストーリー展開に、サスペンス的な印象を受けましたが、面白かったです。
by スーシン- 0
思いが通じあったのに、結局くっつきそうでくっつかないのか?とずっと思いながら最後まで読みました。ラストは納得ができたようなできないような…気がしました。
中学時代のトラウマがあり、恋愛に対していろいろ思うふしがある主人公の女の子のなのか。読みやすくて良かったです
えー
爽やかな恋愛漫画かと思いきや、途中から風向きが変わってきます。毎回の展開にいちいち驚愕してしまう程でした。
絵がキレイで3巻くらいまで読んで、まぁ続きはいいかな~と思ってしまいました。。
ヒロインが若干ウジウジし過ぎていて、傷ついたのもわかるけど…なんとなく好きになれなかったです。。by 匿名希望- 0
一途な恋愛のいい面と悪い面がリアル
ラストまで読了。
本気の恋愛をした時に持ついろんな感情が、リアルに伝わってくるなと思いました。
感情表現の仕方や演出がうまいんだと思う。
主人公含めどの人も強くて弱くて純粋でずるくて、すごく人間らしい。
少女漫画というより青年漫画の恋愛ものや、文学小説を読んでる気にもなりました。
ラストでキャラ全員に等しく棘を残したのも、個人的には好きな終わり方。
全体的に読み応えがあって面白かったです。
ただ会話してるだけでなくアクションも多いし、表情がなにより良かった。
でもあと1話分あれば、そこでそれぞれの未来を見せてくれると嬉しかったかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。女子同士の恋バナや彼氏のいる友達への態度などリアルですね。そう言う女子絶対にいますもんね。