みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
可愛いイラスト、男の子も女の子も
少女漫画最高です!!つい最後まで
夜更かししてみちゃいました!!笑by たあーぼう- 0
じれったい
じれったい展開がおもしろいお話だと思いました。けど、とにかく重いです。なんだか読んでいてずんときます。
どうなるんでしょうか?
恋愛に奥手なヒロインが本当に好きな人との恋に進んでいく過程のちょぅとどろどろした感じがありつつ、清楚なヒロインだからこそ読み進められるのかな。
初めはドキドキが止まらなく良かった!隼太くんとの恋愛ラブラブな感じでそのままハッピーエンドで良かったのに‥記憶失って〜‥で最終的にはそーなの?って感じでなんか終わり方が微妙です。
可愛い
絵が可愛くてお気に入りです。
が、普通の少女漫画とは違くて読んでみたらかなり展開が広がっている感じでびっくりですby 匿名希望- 0
すごく良い!
学生の頃にはよくある好きでもないけど彼氏、彼女が欲しくて付き合う恋愛ですが、それを得て、成長していく、主人公たちの感情が丁寧に描かれていると思います。楽しみながら読んでいきたいと思います。
切なすぎて泣けた。なんで大切な人の記憶ってなくなってしまうの。最終までまだ読めてないけど
思い出して元に戻って欲しいなと思う。by 匿名希望- 0
表紙のホワッとしたイラストが可愛らしくて惹かれ、読み始めましたが。ストーリーの構成も登場人物の心情も丁寧に書かれていて素敵です。
十一話まで読みました。
主人公が大人しそうなのに大胆でちょっとついていけない部分もありますが、これからの中学生の彼の変化が楽しみです。by 匿名希望- 0
恋ってこんなに辛いもの?
読み終わり「菜の花の彼」というタイトルに納得…
菜の花の元彼、鷹人
菜の花が好きになる今彼、隼太
この2人と菜の花の恋を描いている作品✨
でもこの作品恐ろしく、恋をテーマにしているのに重くて、苦しい💧
第1部、第2部に分かれていて、1部はまだ菜の花と隼太の恋にキュンとくる❣️
第2部は烏丸桜治が登場してから破滅に向かっていく展開が待っている。
最後の最後まで菜の花は誰を彼氏として選ぶのか?
中学の時の元彼、鷹人の一途な不器用さ…私は嫌いじゃない!
でも、隼太の方がキュンとさせてくれる💓
それぞれの心情が細かく描かれていて、誰もが悩み、妬み、苦しみ、怒り、歪みがあって読んでいて辛くなる作品✨
少女漫画では、なかなかないかも?by メゾ・ピアノ- 0