みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
きゅんきゅんするって感じのストーリーではないけど、好きすぎる気持ちがせつなくなる。鷹人がほんとせつないです。記憶を喪って鷹人と関係を築いたのに記憶が戻ってあっさり元サヤでおしまいっていうのは納得感ありませんでした。絵も好きだしお話も悪くないけど、最後が急に終わってしまった感じです。
好き嫌いか分かれる作品だと思います。かわいい絵でドロドロと心理描写がしっかりしています。私はどっぷりハマってしまいました。
彼氏
登場人物はどの人も控えめだし、思い込みが激しすぎる。ドキドキキュンキュンはしないけど、はやたとなのかを応援したくなる。最後はどうなるのだろうか。
良い
少女漫画なのに、ストーリーがしっかりしてるな〜と思いながら読んでました。
読み応えあります!
絵も可愛いです〜by りんみみみ- 0
感動ー
どのシーン見てもキュンキュンします!
2人の男の子も真逆でそれぞれのなのかへの想い方が違うから…見ててドキドキします。
焦ったいヒロインはあんまり好きじゃないけど、なのかの頑張ってる姿に涙がでます。by 匿名希望- 0
はぁ、読んでいてドキドキする〜。主人公だけじゃなく登場人物の気持ちの描写が丁寧に描かれていてゆっくり作品に寄り添えながら読める。
愛憎
愛ゆえの切なさ悲しみ憎しみ
人間の本当の姿が映し出されてる
ように感じました。
時に恐怖を感じましたが
どんどんのめり込んでいって
しまいました。
それぞれの人間模様がリアルに
映し出されている作品だと感じました。by 匿名希望- 0
描写が良い
まずは中学時代のできごとでそんなにトラウマになるかーって感じです。
どのキャラも独特!モヤモヤするところも多いけど、すごく引き込まれます。
描写が丁寧で、登場人物の感情がすごく大切に書かれている作品です。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。
最初は、ほわほわしていたけど、途中からドロドロ方向へと変わっていきました。
鷹人くんがカッコ良かったです。
でも、主人公が自分本位でスッキリしない結末でした。by 匿名希望- 0
普通の恋愛漫画に飽きたらこういうのもありかもしれません。
が、私にはちょっと悲劇的な内容で胸キュンもドキドキも元気もらうわけでもなくて、読み進めるのがキツくなりました。by 匿名希望- 0