みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
純粋
大人しく、純粋な主人公が一目惚れするストーリー。山あり谷ありのストーリーですが、展開にドキドキしながら読み進められます。
無料分まで読みました。
絵はかわいくてスキなのですが、ストーリーがちょっと重い感じがするので購入はしないと思います。by hthr- 1
ほのぼの
なんか、微笑ましい恋愛漫画ですね!主人公と彼の微笑ましい恋愛が、なんか、気持ち温かくしてくれます。甘酸っぱい恋愛。まだ途中までしか読んでないけど、若かりし頃(笑)にタイムスリップしてます。
by 希望の羽- 0
全話通して、とても思い入れのある作品です。少女漫画ですがドロドロしていてとても切ないです。まだまだ続きを読んでみたい作品です。
素晴らしい作品である!!とにかくエロい作品です。大好きな自尊心をくすぐる作品です!
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
読んでいくうちになんか思った以上に重い話でビックリしました。女の子のめんどくさい感じもだけど、執着する男の子の気持ちがちょっと怖いなと感じました。
by TyJh- 1
だれが主人公の彼氏になっていくのか分からないドキドキもどかしいのが良いですね。
中学生であの落ち着きや、余裕や、深い考え方をする人は中々いませんね。それに加えてイケメンで背が高いなんて、さすが少女漫画。でもそれが胸きゅんですね。
せつない
面白くて引き込まれていく内容だった。でも、登場人物の過去が分かると切なくて、読むのが辛かったです。全体的には面白くて良かった。
なんか主人公の女の子にイライラしました。
ハキハキしない、優柔不断な感じなら女の子は苦手なので、イマイチ。by 匿名希望- 1