【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(61ページ目)
みんな必死に恋してる
好きな人を困らせたくなくて立ち止まってしまう人
好きな人に嫌われても自分の存在を刻みつけたい人
過去の傷に囚われてしまう人
好きっていう気持ちが強ければ強いほど、複雑に絡み合っています。
登場人物みんなが一生懸命恋をしていて、みんな不器用だけど一生懸命相手に愛情を伝えようとする作品です。
伝える愛や、心にひそめる愛。
いろんな愛情表現を見て、久しぶりに心が締め付けられました。
最後はみんなが笑顔でおわってほしいな…by ちゅーりっ- 7
爽やか~と思いきや!
菜乃花も隼太も爽やかで、トントン拍子にくっつきhappy…。
そう上手くはいきません…。
悩みや失敗を乗り越えて少しずつ成長していく登場人物達に、勇気づけられる作品です。
特に体育会系男子好きにオススメ♪by jun-ku- 6
まだまだ続くのね〜😂
待ってました‼️
追加配信がイレギュラーだったので、焦ったわー💦
菜乃花と隼太が仲直りできて良かったけど、鷹人が荒れちゃって大変だわ😱
毎度 期待を裏切らない作者に感謝デス❤️
もう!早く続きが読みたいよーー
他の作品も是非是非もっと載せてください‼️by たまひ- 7
良かった!
主人公の女の子は、まんま女の子だね。
理想の女の子って感じ。
でも、少しずつ本音を言ったりして変わっていくね。
年下の彼ともどうなるのか?
てか、元カレ…イケメンだなぁ(笑
でも、彼の完全なる一人相撲…可哀想。
元カレが動けば動くほど、哀れになっていくわ。
本当に好きなのね、でも無理だろうね。by 稲蔵- 7
私はあんまり…
まず、友達がいい友達と思えない。私なら絶対友達にならないわ笑
それはまぁいいとしても、主人公がはっきりしないと思えば急に告白するだとか、やけにムキになったり、学校まで行って待ってるとかで、ストーカーみたいになったり…無料期間だから読んだけど課金まではいいかなby 匿名希望- 19
隼太君、カッコ良すぎ!感動しました!
レビューーが高く、無料だったので試しに読んでみたらハマりました!菜乃花ちゃんは可愛いし、隼太君はカッコよくて大人で優しくてイケメン過ぎるっ、菜乃花ちゃん羨ましいよぉ。それに菜乃花ちゃんから隼太君にキスって所で本当に菜乃花ちゃんは隼太君が好きなんだな、と関心しました。
ライバル君が現れて気持ちが揺れ動くのでは、とハラハラしてましたが現時点でも隼太君一途みたいだし、だからこそ途中で飽きる事なく読めたんだと思います。
もー、隼太君の泣き顔が頭から離れません。隼太君に惚れちゃいましたよ。
菜乃花ちゃん、隼太君とハッピーエンドでお願いしますね!隼太君、ライバル君に負けないで下さい。
本当に絵も綺麗だし、泣けるし、隼太君イケメンだし、ハマりまくった作品なので来年、単行本全巻買うつもりです!
ありがとうございました!by 匿名希望- 5
ストーリーも絵も綺麗!
絵は勿論、気持ちの描写がすごく丁寧で、その気持ちを表現する言葉も綺麗。
話が進む毎に周りの人物の内面もよく描かれていて、鷹人の不器用さには切なくて泣けるほどでした。
大人でも十分楽しめます。
早く続きが読みたいですが、長く続いて欲しいお話です。by こんこんD- 8