【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(58ページ目)

愛には色々な形や表現があるんだなぁと思った作品です。
    気持ちや表現の表し方のすれ違いから別れた2人が、新たな恋や忘れられない恋に気付いていく物語。
    10巻くらいになるとちょっと長すぎてグダってきたかな〜という印象もあります

まだ途中までしか読んでませんが
    私の中では年下の男の子とどうにかならないのかな?と勝手に思ってます。
    どうなるのか楽しみです。

幸せって...

もう鷹人くんとハッピーエンドで終わってください。隼太も本当いい子だし、その子と上手くいくのが幸せかもしれないけど...色々あったからこそ、鷹人くんとハッピーエンドを望んでます!

まだ途中ですが

グイグイ引き込まれて行きます。
    これが高1と中3のお話?って思わなくもないけど、とにかく引き込まれて一気に読んでます。

ナノカの記憶がなくなったり、複雑な漫画だけど 早く先が読みたくなる物語です。ハヤタがずっと登場しなくなりますが…どうなるか楽しみです。

おもしろいし大好きな作品です!!!!!!

早く見たい

絵が綺麗だし見やすいです
    これからどうなって行くのかドキドキする
    早く全部読みたいです!
    友達に勧められて読み始めました
    今後が、楽しみです

心理描写がスゴイ!!

この漫画の凄さは、繊細な心理描写と絵です。通常の少女漫画だと、基本女性主人公目線で物語が進み、たまに相手役の目線が入るという感じですが、この漫画は主人公が3人いて、それぞれの目線で物語が進んでいくので、この時このキャラはこう思ってたけど、別のキャラはどう思ってるか、などとにかく人物像が深く浮き彫りにされます。とても読み応えがあり、主要キャラクター3人に対する思い入れが深くなり、これほどハマった漫画はありません。話がちょっと重めになってくるので、ライトな少女漫画ユーザーのティーンよりももう少し上の世代の方にオススメです(笑)

思ってたのと…

いい意味で思ってたのと違いすぎてびっくりしました!

2人のイケメン!

2人のイケメンがなのかを取り合う感じ!
    しかもタイプが全然違う!
    だから面白い!
    なのかはどっちを選ぶのー(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)