【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(53ページ目)

菜の花の彼―ナノカノカレ―

評価2 10% 179
評価1 4% 69
521 - 530件目/全607件

ネタバレあり

儚くも切ない感じがたまらない、、みんな恋愛初心者で、でも気持ちは溢れだして行動に移しちゃう感じきゅんきゅんしました

by 匿名希望

はやたくん中学生に見えない!凄く落ち着いてて穏やかで。素敵ですね!
    それとは対照的に元彼怖すぎる(*_*)なんでこんなに思ってる事と違う事してしまうんだか😱
    でもまだ読んでいる途中なのでこれからどうなるかとても楽しみです!

by 匿名希望

全話購入しました。最後まで隼太くんなのか、鷹人くんなのかハラハラしましたけど、紆余曲折あったわりにはアッサリとした終わりというか、モヤ〜っとしてる。途中サスペンス入ったお陰で話も遠回りして長いです。全話購入しましたが、読み返すのはしんどいです。

苦しい

描いてる方もいらっしゃいますが、
    まだ幼かった不器用な恋愛から失敗した事を後悔し続けてた元彼、、
    そして、アッサリ新しい好きな人を見つけてどんどん好きになって結構積極的で相思相愛になれた彼女。
    元彼と今彼は真逆のタイプ。でもある事で元彼にも振り向いてくれて両思いになれたのに、そのまま幸せになって欲しかった…
    なんで?元彼あんなに苦しんでずっと苦しんでもがいて、最高に幸せな時もつかんだのに、結局取られちゃった。
    もはや主人公に怒りがこみ上げてきた。
    くやしい。スゴイ内容が濃くてのめり込んだけど、最終的に後悔しか残らなかったよ…

展開が…

長い…
    作者さん、どーしたいんでしょう?三角関係のキュンキュン系かと思いきやありえないサスペンス的な展開になり…
    あまり望んだものでは無かったので★2つ。
    みなさんも言ってるように絵は綺麗で読みやすいです

かわいい

ヒロインが恋で成長していくのをドキドキしながら見守る感じでみてました。カッコいい男の子からも告白されて、うらやましいなとも。

by 匿名希望

まだ読み始めですが、女友達が性格悪すぎるような気がします。それに、顔も知らないのにいきなり告白して、もしブサイクな人だったらどーするんだろう?…とかいろいろ考えてしまいました。

by 匿名希望

絵が素敵で好みだったので購入しました。
    最初はキュンキュンする恋のお話だと
    思っていましたが段々とサスペンス的な
    要素が入ってきてる気がして
    重く感じました。

モヤモヤ

絵が好き、心理描写もおもしろくて、どうなってくのか気になって読み進めていっきに最後まで読みましたが、、、。それは、鷹人となのかが最後にくっつくかも??の期待をこめて読んでたのに!!!!なんだか鷹人は途中から哀れなストーカーみたいになっちゃうし、最後の最後に隼太がいいとこどりしてっちゃうし、モヤモヤした終わり方でした。

by 匿名希望

元カレ、今カレとの三角関係。
    鷹人、好きですけどね
    中学の時は子供すぎてうまくいかなくて後悔して、今ならって!
    絵も可愛くて好みです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー