【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(51ページ目)
菜乃花の気持ちがすごくよくわかります。
菜乃花を一途に想うたかともかわいそうだけど、菜乃花ははやた君と幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
いい
個人的にはすごくすきな作品です。純粋な女の子と純粋な男の子。ふたりの今後が気になる、絵も可愛いしオススメ
by さまらあ- 0
はー。
最後の方はずっと鷹斗君に感情移入して読んでいました。漫画でこんなに泣いたのは久しぶりです。なので、結末にかなり納得してません。なんで??
by たるるるー- 2
過去の恋に傷ついてトラウマになるのは自分もあったので、新しい恋で癒されて行く展開がとても良かったでさ。
学生時代にこんなキュンキュンする恋がしたかった!微妙な一方通行の恋心も分かる気もするし、始まったばっかりの淡い恋心も分かる。
中高生の時の恋愛トラウマって根深いし結構頭に残ってるよね。わたしも男の子から言われた何気ない一言に傷ついて今だにその言葉が忘れられない。どうか傷が癒える恋に変わってほしいな。
結構ドロドロ
結構ドロドロした内容です。タイトルや絵からは後半想像できないかと。主人公の女の子が悲劇のヒロインっぽくて、男の子たちがそこまで夢中になるのが理解できません。暗い女の子は好きではないけれど、影のある男の子は好きなので、個人的には鷹人くんと一緒になって欲しかったです。鷹人くんの切なさが何よりよかったので最後まで課金して読みました。
他にない少女マンガ
最初あまり期待してなかったけど、想像以上におもしろくて、甘酸っぱくて読み続けちゃいました。
隼太君中学生らしくないけど素敵。
主人公も可愛くて純粋で好き。元彼少し怖いけど主人公のこと大好きで愛情表現曲がってるけど、カッコいい。by 匿名希望- 0
元カレが怖い!!!
年下の優しそうな男の子とオドオドしてる女の子、なんか続かなさそうと思ってしまう。
あと強気な友達いるけど、本当に友達なんか? 色々モヤモヤするby 匿名希望- 0
なんだか暗い気持ちになりました。中学の頃、恋がわからずに傷ついてしまうのは非常にリアルだし、心理描写とかも丁寧なんですけど、なんかとにかく全体的に暗くて重い。毎日校門で待ち伏せとか、相手が望んでなかったらストーカーじゃないのかな、とか、漫画なのに変なこと気になったり、全然誰にも感情移入できませんでした。
by あんぬりりー- 0