【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(45ページ目)
深い
こんな恋愛もありなのかな。引き込まれます。深い。年増のあたしでもしたことない恋愛で深い!!でも終わりはすっきりしないかと。
えがすきですしゅじんこうのこがとてもかわいらしいです
ともだちとも途中から和解して仲良くなってく感じもよかったですby 匿名希望- 0
全部読みました
続きが気になって全部一気に読みました。
私はハヤタ君派だったので、最終的に戻ってくれて良かったけど、記憶を無くしてる期間が長かっただけに、最終話をもうちょっとハッピーエンドにしてほしかったです。
番外編とかで、大学生活とか見たかった。
ハヤタ君と付き合ってラブラブしてる頃が1番面白かったです。by 匿名希望- 1
2人ともラブラブするところが見れて、読者のことを分かってるなと思いました!ただ、最後もうちょっとしっかりと終わらせてもらいたかったと思ったので☆4にしました! でも!課金して、夜中寝ずに読んじゃうくらい面白くてたまに胸がぎゅーっとなる漫画でした!オススメです!
表紙のイラストがとても綺麗だったので思わず立ち読み。絵は好みで本当に綺麗なんだけど、顔も見る前から告白はなぁ。。。
気になって一気読みしてしまったけど…ラスト納得いかない。
いくら記憶戻ったからって、2年付き合った人より半年ほどの付き合いだった人を選ぶ??
もちろん、時間ではなくそれだけ好きだったってことでしょうが…。
じゃあ記憶戻ってハヤタ選んだ後に、「心が2つあるみたい」だとか、「引きずられそうになる」だとかにならなくない?同じ位好きになったのなら、その時都合良かった方を選んだだけ?とも思うし。
これから記憶で混乱?する度に揺れ動くのかな?とか、何か不誠実というか、音信不通になったタカトの事は気にならないの?そんなもんなの?
…などなど、上げたらキリがないし本当最後無理だった。正直絵が綺麗だから星2つだけど、タカトの成長見れたから良かったけど、その他誰一人好きになれなかった。。。
最初はハヤタ頑張れ!ってほのぼのしながら応援できたのに。
ってか最後の、ハヤタが持ってた昔のメモ見て感動してるけど、タカトはきっともっとすごい持ってそう笑
※読み終えて勢いのままレビューしているので、間違い等あったらすみません。by 匿名希望- 33
とにかく
切ないけどすごくいい作品です!どちらかと言うと不器用だけど一途な鷹人くん派だったのでなのはと結ばれて欲しかった-
残念…。
読み終わって凄く消化不良です。
隼人君、確かにいい人だけど鷹人君とハッピーエンドになって欲しかった。あの終わり方だと鷹人君が可愛そう過ぎます。
主人公の女の子にイライラする事多々あります。最後まで読みましたが、読み返す事はしません。by 匿名希望- 1
ヤバイ
めっちゃ面白くてやばかったです。
過去と最初の頃の鷹斗めっちゃキライだったけど、最後はもっぱら鷹斗派になってたので、鷹斗エンド期待してました、、、切なすぎて泣いたー。。。by 匿名希望- 0
ハマりました!
記憶をなくしてしまい大好きな人を忘れてしまうという展開にドキドキしました。
引き込まれてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0