【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(43ページ目)

絵も心理描写もきれいで前半すごく良い作品見つけた!と思って一気に引き込まれたのだけど・・・途中から、桜治出てきて変な方向に・・。記憶喪失とかなく、もっと爽やかな展開が良かったな・・。
中々良かったけど、ラストがあっさりしすぎ
桜治がヘビのように怖くて言葉で操ってるのが恐ろしい
鷹人が不器用はわかるけど、押し付けすぎた。最初強引すぎなとこはひくくらい
記憶戻ってからの隼人の二人のシーンをもっと見たかったなby 匿名希望-
元彼が気になる
中学時代の恋愛のトラウマを持つ主人公が新たな恋に邁進して克服するストーリー。途中までしか読めてませんが、元彼がこじらせ過ぎて、素直じゃなくて気になります。損な性格というか、、、。もっと素直になっていたら、きちんと伝えられていたら、歯痒く思えて元彼を応援したくなりました。どうやらそれは叶わないようなので、先は読めていません。
by せみしぐれ-
一気見!
イケメン好きなら絶対読んで!
ヒロインは微妙だけどそれを取り巻く2人のイケメンは最高に美味しいです。一途過ぎるくらい一途ってのが引き込まれるね。私がヒロインなら選べないな。どっちも最高に良い男なんだもん。
あぁー!こんなイケメンズに惚れられたいー!by あにめ子-
深い話
好き嫌いが別れると思います。
これは本当に高校生くらいの子達の恋愛なの?ってくらい主人公や周りの人たちの強烈で複雑な感情や思考があり、ただの恋愛漫画と思ってみるとえっ?ってなるのではと思います。
でも個人的には好きでした!by 匿名希望-
無料分が少なくて
無料分が少なくて内容が掴み切れないので、レビューを読んでみたら別に読まなくてもいいかな、と思いました。最後が納得いかない少女漫画・・・、ハッピーエンドじゃなくてもいいけど納得できる漫画がいいかな。
by ミーーーーーーーーーーー-
絵もきれいでただの三角関係かな?と思いきや、けっこう暴力的な愛で、中高生でこんなのありなのか?ともちょっと思ったり…
爽やかさも時々あるけど、すぐトラブル発生。
途中までしか読んでないけど、ラストくらい幸せな終わり方じゃないとなんだかモヤモヤしてしまう。by 匿名希望-
ずっとキュンキュンする(切ない)
全話読みました。烏丸、アンタいったいなんなのさ!笑 いなきゃいないで単調だったかもしれないけど、それにしてもやりすぎでしょ。隼太の声が鍵で記憶が戻るなら千里が余計なお世話をして隼太を引き止めなければ、記憶が戻って鷹人の傷がまだ浅いうちに収まったのにね。
鷹人の気持ちが切なすぎて辛かった。by おしゃべりぱんだ-
絵も可愛いしいいとは思うけど、相手が中学生というのがちょっとあり得ないと思ってしまった。
中学生ではなければもっと良かったのに…残念。by 匿名希望-
単純な三角関係かと思いきや、菜乃花をおもう元カレ鷹人の思いが強すぎて読むのが途中苦しいくらいでした。明るくて人気者の今彼隼人に惹かれる気持ちは分かるけど、強すぎる想いで菜乃花を想うライバル鷹人をきらいになりきれずに読みました。
人の内面まで描いたおもしろい作品だったからこそ、記憶喪失のくだりはちょっと非現実的でいらなかったかな。もっと想いを掘り下げて描いてほしかった。
最後は隼人とハッピーエンドだけど、鷹人の今後も番外編でよみたいです。by 匿名希望-