【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(3ページ目)
すごい
いやぁー最初本当学生の女子校正ってえぇって感じだったけど後半から中学生と高校性の恋の展開マジ気になる。女子高生って大変だなぁ
by MFD3S- 0
面白い!けど、ドロドロもしてるけど。
鷹人が、不器用すぎる。そして、隼太が、優しすぎる。
なのかは、ハッキリして!
と、イライラするとこもあるけど、先が気になり、読んでしまう…by たねみん- 0
恋愛ストーリーとしては、ちょっと重い感じのスタートです。爽やかでない。ハヤタだけ、爽やかな感じ。過去の彼と今好きな人が出てくる。
by 苺まき- 0
👍
かわいい2人の恋路を応援します♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
鷹人くん報われないの可哀想だから
鷹人くん友人とのカプ推します👍by mikajiro- 0
かわいい
なのかちゃん可愛すぎないか!?
中学の彼もかっこいいけど不器用なりに伝えてくれる
同い年の彼も素敵やと思うけどな。by ひめたんぽぽ- 0
菜の花の彼
途中はどうなる事やらと思ったけど全然心配要らなかった!
元彼いらーーん!二人の邪魔をしないで欲しい!でも諦めたねby 🫨- 0
話が進まない
主要キャラ3人が皆独りよがり、自分の頭の中で考えるばかりで全然勇気を出しません笑。モノローグばかりなので話が遅々として進まず、すれ違い拗れていくストーリーになんだかなぁと思ってしまいました。
by Wolfie- 0
まだ序盤ですが表情の無さが気になりあまり感情移入出来まそんでした。やっぱり表現は大事かなと思います。
by aidg- 0
なんともいえない。。
一途な甘酸っぱいラブな感じかな?と、思いきや、ちょっと重いというか、ダークというか。。
鷹人は不器用すぎて、不器用通り越してやばい。好きで意地悪の度を越えてる。見ていて可哀想になってくる。後半の方なんて、すっかり抜け殻みたいになっちゃうし、菜乃花にはものすごい拒絶されて怖がられる。。
いろいろあって、菜乃花と隼太がうまく行ったのはよかったけど、そんなに鷹人を悪役にしなくても。。とか思ってたらおうじ?ヤバいやつ出てきてドン引き。薬やってるだろ?って位頭おかしい。急に現れて急に菜乃花に運命感じて一方的に突き進むやばいやつ。設定が謎。
そして、転校してきた鷹人がカッコよくて自分に興味持ってると勘違いして菜乃花に冷たく当たる友達も最低。急に性格悪。
無料のところまで見るけど、課金はしないと思う。。後半の絵は好き。by たけたけたけこんぶ- 0
無料分読み進めてます⭐︎切なさと、臆病な気持ちに共感する部分もあって、最初引き込まれて行く感じで読んでました!途中から、中学時代のちょっと付き合った元カレの執着心に、恐怖を感じます。まだ全話読めてない中での感想なので、参考にはならないかもですが。人の闇の部分?心の底にある部分を描かれていくのかな?と。
by 8pompom8- 0