みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
途中、飛び降りに巻き込まれるところらへんは、なんだかよく分かりませんでしたが、それ以外は面白い作品でした。
トータル面白かったです。
とてもキュンキュンしたし…でも終わり方がなんだか物足りなかったです。物足りないと言うかなんか違ったwby 匿名希望- 1
かなしい
あたしには、少し暗い印象のお話です。
展開は気になるけど、どうなっても誰かがかわいそうだし…切ないですby 匿名希望- 0
最後らへんは…
最後らへん?途中らへんがやや恐怖でしたが、元彼の独占欲の強さ(一途)と彼氏の優しすぎるところ。主人公のイマイチ何を考えているのか分からないところ(彼女独特の雰囲気)。
中高生にしてはすごい表現力だなっと思う作品でしたが、あまり目にしない感じの少女漫画で、モヤモヤする部分もありますが、これからどうなるんだろ?と気になると漫画でもあります✨
続編期待してます!by 匿名希望- 0
すごい!
かなり勇気ある行動(告白)をする女の子。でも気になるのもわかります。お互いが知らないようで知っている、、、今後の展開が楽しみです。
クライマックスが盛り上がりに欠ける
今まで読んできて、隼太くん一筋だったためか、最後の終わり方が「うーん。」ってなってしまいました。
細かい描写はあっぱれですが、1人の高校生に背負いきれない恋愛でしたね。
しばらく経ってからもう一度読み直してみたら腑に落ちるかもしれません。by えだまめ子- 0
なんかなーほんとになんと言えばいいのやら。この漫画はホントに展開が読めなすぎて面白かった。絵もとても好み。
スッゴーイ💕
絵の綺麗さに惹かれ読み始めましたが、内容の丁寧さと登場人物の設定がホントにスゴイ⤴️⤴️⤴️
告白されて付き合って別れてって普通に10代では通り過ぎる過程の話でその異常なまでに熱い気持ちを持ち続けてる鷹人と対象的にほんわか陽だまりの様な隼太💕
実は私としてはどっちも捨てがたいほど素敵で選べない(❀ฺ´艸`)
勿論最終的には隼太とハッピーエンドなんだろうとは思っていても引き込まれる圧巻のストーリーに脱帽⤴️⤴️⤴️
途中から横槍入りホラー化していく所も読み応えあると思います。
購入して損はないですね!オススメです(笑)by かのぴー- 1
と
にかく、絵が可愛い~から好きな感じで、ストーリーもすきかも…センスあるから多くの作品がエントリーされている
by にぱこ- 0
気になる
無料を読みました!!
すごく気になる!!!
新しい恋が始まる予感?ポイント入ったら読みたいです!!!by 匿名希望- 0