みんなのレビューと感想「シックス ハーフ」(ネタバレ非表示)
- 33話無料/毎日無料で96話まで(2026/08/17 11:59まで)
NEWレトロ
少しレトロな感じがしますが、けっこう面白いかな。妹との関係がどう発展していくのか、気になります。このまま読み進めよう。
by Cckk-
NEW状況は珍しいけど、現実味はある。
あらすじと最初の数話を読んだだけではどういう方向に向かっていくのか全くわからなかったけど、
記憶を失くして戸惑いながらも、なんとか「自分」をつかもう、家族ともうまくやっていこうと
努力する詩織がいとおしいです。
自分や過去に関する記憶がないのだから、当然今までのようには振る舞えないだろうとは思いますが、
ここまで性格が変わるものかなとちょっと疑問には思います。
96話まで読んで、この流れだと最後には詩織と明夫が結ばれるのかなと思いますが、
となると開くんは振られるわけで、胸が痛みます。
開くん、あんなにいい子なのに・・・(泣)by akobkk-
NEW引き込まれる
ありえないような話だけど、登場人物それぞれの物語があって、とても引き込まれる。今の関係からどう変わっていくのか、これからのストーリーが気になる。
by なーみな-
NEW家族を想う気持ちが切ない。
タイトルからどんな内容か分かりにくかったけど、家族を守る若者とその家族の優しい切ないストーリー。しーちゃんも記憶をなくす前から兄への気持ちのやり場を家族にぶつけてたのなかぁ?まぁちゃんもしーちゃんとの関係で心がほっこりする時がくる日が来るといいなぁ。いずれにしてもこれから読み進めるのが楽しみです。
by Ooba-
NEWみずきちゃんは好きになれない。
96話まで読ませていただきました。まだこの先どうなるか全然わからないですが、とりあえずみずきちゃんが消えて良かった!なんか好きになれない・・・しーちゃんの記憶は戻るのかこの先の展開が気になります。
by ごまらん-
頑張って
主人公がいきなり事故で記憶喪失になってしまった所から始まり、今までの自分とはかなり違う生活(性格)だったのを客観的に見て、いろいろと不安だと思います
これから記憶が戻るのかまだ読み途中ですが、家族が兄弟3人だけなので、頑張ってほしいと思いました。by ともとも315!-
まだ5話までしか見てないので、これから楽しくなりそう。2000年代の漫画なのか、懐かしいギャル時代だった。絵が可愛い。
by りじょーじ-
やっぱりね
血が繋がってない兄妹とは感づいていましたがそれでも興味深く読み続けてます。こんなに良いお兄ちゃんいないだろうけど。
by Tuber-
はまる!
評価が高いので読んでみました!
泣けます。
最初から感情移入して、一気によめます。
評価通り、読み応えあります。by anael12345-
まだ読み始めですが、ヒロインの置かれた状況を想像すると結構苦しくなりますね。このまま、読み進められるのか分からない。ただ、ヒロインの強さには惹かれています。
by しゃらのすけ-